?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Пусть сильнее грянет РЕВОЛЮЦИЯ в Соединенных Штатах Америки!
Стяг России
alexlotov

(ссылка на видео)

Успешно обкатанная в Восточной Европе и на Ближнем Востоке технологами из США практика "оранжевых" и "жасминовых" революций пригодилась и в США.

Причем на Уолл-Стрит протестуют люди против засилья власти финансистов и капиталистов, считая себя жертвами обслуживания их интересов.

Интересно как в этом случае реализуются демократические права граждан США в "самой демократичной" стране (настолько "демократичной", что даже её (демократию) периодически экспортирующей)?

Хватит наверное ума у властей не применять против мирных демонстрантов силу.

В противном случае, по их же отработанному сценарию, следующий шаг должен быть: объявление не легитимным правительства и президента США, какая нибудь резолюция ООН и прочие санкции... А как иначе!?



Революции!!

Манипуляции..

Ливия((

promo alexlotov december 31, 2037 23:50 605
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1

ну надо же!!!

в Америке кроме Госдепа ещё и люди есть!!!)))
Мне вот очень любопытно, а кто их на улицы вывел? Ведь акция явно очень хорошо организована. И ни одного полицейского не видно! И никто их дубинками не дубасит и в машины не закидывает???
Очень не типичная для Европы по крайней мере картина....
Все идут и улыбаются))))

День Конституции и Гражданства

В 2001 году приказом президента США Джорджа Буша 17 сентября объявлено Днем Конституции и Гражданства (Constitution Day and Citizenship Day)

Чаяния, что 17 сентября в США начнется акция гражданского неповиновения пока не оправдались))

Re: День Конституции и Гражданства

ну значит нет там никакого кризиса...
все всем довольны...
Вы посмотрите на их лица, они же улыбаются...
Это вам не обманутые дольщики на Красной площади...

Кризис, однако, есть

http://worldcrisis.ru/crisis/898788

«Когда боги хотят наказать людей, они лишают их разума».

(Удалённый комментарий)


А в начале прошлого века американы страшно боялись коммунизма:

Современные русскоязычные иммигранты даже не подозревают, что США была своя хрустальная ночь, и не одна. И в этом США опередили гитлеровскую Германию почти на 20 лет. Только облава шла не на евреев, а на русских иммигрантов. Хотя, справедливости ради, надо заметить что большинство русских иммигрантов были евреями.
Инициатором облав был генеральный прокурор Митчелл Палмер.
Палмер был явным диссидентом. Сказать что он отошел от курса тогдашнего президента Вудро Вильсона - значит ничего не сказать. Вильсон пришел к власти с революционной идеей "Новой Свободы" и до конца жизни боролся за прогрессивные идеи. Но в 1920 он лежал больной в Белом доме и почти не имел связи с жизнью. Воспользовавшись ситуацией, Палмер решил направить страну в прямо противоположном направлении.
В новогоднюю ночь 1920 Палмер организовал одновременные облавы сразу в нескольких американских городах. Совместными силами федеральных агентов, полиции и волонтеров было арестовано около 6 тысяч человек и брошено за решетку. Людей хватали дома, на улице, многие были арестованы во время празднования Нового Года. Наличие ордера на арест было не обязательно. Обезумевшие от страха красной угрозы обыватели врывались в дома русскоязычных иммигрантов, хватали их, и сдавали в полицию с чувством исполненного долга.
В Детройте около 100 человек были брошены в крошечный подвал и содержались там целую неделю в условиях, которые мэр города позже назвал невыносимыми. В Хатфорде, полиция проявила истинно американскую изобретательность и арестовывала всех посетителей, которые приходили в тюрьму навестить несчастных русских иммигрантов.
Все арестованные иммигранты были депортированы в Сов. Россию на корабле Buford, который в шутку именовался Советский Ковчег. Арестованных иммигрантов было так много, что Ковчег был вынужден сделать несколько рейсов.
Превентивная мера против русских иммигрантов, которые так и не получили шанса совершить преступление (революцию), была успешно завершена.
Тем не менее, кампания против красных не только не закончилась, но даже набирала обороты. Палмер не уставал напоминать 20 млн. собственников гос. облигаций, и 9 млн. фермеров, и 11 млн. держателей банковских счетов, что красные пообещали забрать все, и продолжал распространять плакаты с ужасными бородатыми большевиками. Политики не стеснялись восклицать, что их лозунг для красных состоит из трех букв - SOS (ship or shoot), при этом уточняя, что всех красных надо посадить на корабль из камня, с парусами из меди, и их первая остановка должна быть ад.
Студенты голосовали за отставку профессоров заподозренных в радикализме, учителя должны были подписывать клятву верности США прежде чем приступить к работе, а все остальные должны были прикусить языки. Анти-коммунистическая истерия достигла своего апогея.

  • 1