?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Конец дискуссиям по новой парадигме мировоззрения
Стяг России
alexlotov
Этих дискуссий прошло много, но они ничего мне больше не дают, даже пиара.

Смена парадигм мировоззрения неизбежна в предверии прохождения Технологической сингулярности, которая неизбежно наступит в силу Ускорения исторического времени в русле Глобального исторического процесса.

Контуры нового мировоззрения отчетливо проступают в книге «Новая парадигма мировоззрения» и других вариантов не будет, хотя я и призываю Вас усиленно их поискать, потому что в единственном реальном Мире мы можем либо только адекватно его отражать, либо бесчисленными способами это отражение искажать. Наша задача адекватно отражать Мир и разоблачать все искажения манипуляторов от религии, политики и лженауки. Предел адекватного отражения Мира известен. Это сам единственный Мир и есть. Бесконечно сложный и разнообразный. Но строго логичный и абсолютно внутренне-непротиворечивый по каждому своему объекту. Теоремы Гёделя не разрушают логику математики, а просто говорят о том, что все ее части взаимосвязанны, а структура математики бесконечна.

По тем же самым принципам, по каким построен Мир, построены и самые сложные объекты на планете Земля. Это нейронные сети из ста миллиардов нейронов, которые создают ваш феномен сознания, который вы не замечаете, если только специально не сосредоточитесь и не испугаетесь.

Параметры Новой парадигмы мировоззрения определены. Можно получить либо следующую ее итерацию, в направлении развития к мировоззрению Идеальной разумной осознающей сущности - Предела развития всех живых цивилизаций - самой сложной сущности Мира, либо попытаться исказить ее, поломать, раскурочить, растоптать на радость мировой финансовой мафии - мфМ.

Книга написана. Вы либо проникаете в суть вещей и перепроверяете логику, либо бессмысленно пытаетесь наскоками обнаружить порочность Новой парадигмы мировоззрения, что не удалось за десять лет никому, не удастся и вам, и не надейтесь.

По крайней мере, мне надоело повторять одни и те же доводы, читайте книгу, в ней отражен абсолютно весь мой жизненный опыт и пока что я даже сомневаюсь, что лично мне удастся продвинуться к пятой итерации Новой парадигмы мировоззрения. Я чувствую, что мой ресурс в этом направлении исчерпан и Новые идеи давно уже не посещали меня.

В списке литературы указано 200 источников, а за свою жизнь я прочитал тысячи книг. Предположу, что Вы должны прочитать не меньше, прежде чем почувствовать силы переплавить все знания в сияющий слиток истины и создать следующую, более совершенную итерацию Новой парадигмы мировоззрения.

promo alexlotov december 31, 2037 23:50 606
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1

Рассматрение ..

..новой парадигмы инструментами старой обречено, ровно как и после каждого конкретного "пробуждения" - проснувшаяся осознанность показывает гармонию и баланс всего окружающего мира, не нуждающемся в искусственной стимуляции..

  • 1