?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Путин. Власть нелегитимна, потому что у неё нет уважения к личности.
Стяг России
alexlotov
Выбрали такой вариант, при котором никакой почвы для надежды не остается. Вообще никакой. А значит попрет радикализм. А в современном мире если радикализм прет по-настоящему, то его не остановить. Слишком много у радикализма инструментов, с которыми еще не научились обращаться.



"Новое дворянство. Очерки истории ФСБ" (Видео)



Путин: "Мы и фамилиями могли бы поменяться, но тогда вы бы совсем охренели..."



Реформ не будет. Всем спать, потоп разбудит.



Медведев сел в подводную лодку к Путину и ЕдРу. Все равно она утонет.



«Ситуация идет по предсказуемому сценарию, мы это предсказывали, у нас не было сомнений»





любит наш народ всякое говно? (Видео)



Количество автомобилей у граждан выросло в 2 раза.



... А нам, как воздух, нужна новая парадигма мировоззрения, чтобы мы все почувствовали себя неотъемлемыми частями Единого Целого и, через него, почувствовали в себе силу, единство и энергию перемен к лучшему — Вечному Будущему.

promo alexlotov december 31, 2037 23:50 605
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1

Бондарчук на Съезде Едра 23 09 2011


Пафос сплошной, эти заседания.
Вот вы все про парадигму говорите... Создать парадигму - это четверть дела. А как ее заставить жить??? Как сделать так, чтобы жизнь повернула на новые рельсы? Повторять события семнадцатого года прошлого века??

Знаю немало людей,которые хотели бы жить иначе. Но как это сделать, если вокруг всё именно ТАК, как есть. И в масштабах страны изменить что-то практически невозможно. Пока самый реальный способ - изменить своё отношение к происходящему, попросту - махнуть рукой...(

попросту - махнуть рукой...(

Существовать и развиваться гармонично и вечно))

Однажды доказанная теорема - доказана для всех разумных существ на всех планетах во всех вселенных на все времена.

Поэтому Истину не создавать надо, а просто до нее догадаться)


«Руководить страной, занимающей шестую часть суши, где живут около 180 народностей, проповедующие все основные мировые религии - это вам не посты в жежешечке строчить. Не сомневаюсь, что в следующие 6 лет страна укрепит свое положение на геополитической карте мира, а люди здесь будут жить лучше. Что в свою очередь вызовет очередной шквал недовольства наших западных и не очень «друзей», а за этим в любом случае последуют финансовые средства на «развитие демократии», становление «кавказского халифата» и т.п. Но сомневаюсь, что у них что-то получится в такой стране, где президент Владимир Путин, а южные рубежи охраняет Рамзан Кадыров».


Путин — обычный ФСБ-ник, Медведев — посредственный юрист. В России таких миллионы.

Крот истории роет незаметно, но роет.

Путин плох, потому что реализуется сценарий подготовки качелей "застой-слом-катастрофа". Так уже было в начале 20 века и в конце.

Теперь строят те же грабли.

  • 1