Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Да здравствует мировая цветная революция в сердце США!



Сообщество людей, заявивших, что они вдохновились “Арабской весной” на Ближнем Востоке, организовали масштабную акцию протеста в центре финансового района Нью-Йорка.

Сотни активистов присоединились к демонстрантам акции «Оккупируй Уолл-Стрит», которые обосновались в парке в финансовом районе недалеко от Уолл-Стрит. Все больше и больше активистов постепенно собирались на Уолл-Стрит всю последнюю неделю, чтобы провести митинг против влияния, которое деньги оказывают на американскую политику.


Самое главное в этой истории - что более 99% американцев не подозревают об этом: даже о самом факте потестов, не то что бы их детальном освещении. За прошедшие дни я ни разу не видел даже упоминания о протестах на Уолл Стрите по основным новостным каналам.

В Нью-Йорке не прекращаются акции протеста в рамках движения "Оккупируй Уолл Стрит".

Американская Фемида оставляет за собой право преследовать и наказывать гражданина любой страны в любой точке земного шара, если он задумал навредить Соединенным Штатам.


Жизнь, дай мне воздуха глоток
Tags: США, революции, сатана
Subscribe
promo alexlotov december 31, 2037 23:50 609
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment