?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Зачем Аллах Путин раздает наши налоги кому попало?
Стяг России
alexlotov
Бог, если он существует в реальности, не верит ни в какие догмы о самом себе ни на одной планете, точно как и Вы, когда с улыбкой слушаете лепет своего ребенка.

На планете Земля мы имеем многобожие в лице иудаизма, христианства, ислама и других религий, для которых единственный Бог, существуй он в реальности, выступает в качестве иллюзии.

Все прежние земные философии и религии брели во тьме, ощупью и наугад, от редкого прозрения одного гения - к редкому прозрению другого гения.

Тора, Библия, Коран, Бхагавад Гита — закрыты.

Новая парадигма мировоззрения Нового тысячелетия — Древняя философия вечных цивилизаций — впервые будет построена на камне математики.

Бог есть предел развития всех живых цивилизаций - Идеальная Разумная Осознающая Сущность — Самая сложная структура бесконечного Мира.

Мессия — критическая масса просветленных людей, которые и преобразуют этот мир, осознав исторический выбор развития Земной цивилизации.

Каждый может мнить себя правым, но прав лишь реальный единственный Осознающий Бог, который обладает максимально возможными ресурсами и самыми полными Базами Данных знаний для выработки взвешенного решения.

Итак, самое простое определение бога — Бог есть самая сложная сущность Мира.

Я - не атеист. Я - не верующий. Я - последовательный материалист. Как и реальный Бог.



иудаизм: 386 записей
кавказцы: 383 записи
ислам: 88 записей
христианство: 21 запись

promo alexlotov december 31, 2037 23:50 605
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1
Уже попросили заголовок убрать, но ни с какой стороны к нему не придерешься и он строго логично вытекает из произошедшего.

Хотя я готов его изменить, если Кадыров извинится за свое нелепое высказывание)

Последняя строчка особенно сильная)

Чеченцы угрожают каждому


В общем разводят людей как хотят, видимо за хорошие западные гонорары. Только идиот может не понять, что Северный Кавказ если и получиться отделить, то только через чудовищную гражданскую кровопролитную войну с сотнями тысяч, если не миллионами погибших, и идти она будет в каждом городе России. Война это погрузит Россию в такой хоус, по сравнению с которым даже послевоенный Грозный покажется сказкой.
http://topbloger.livejournal.com/7921613.html

Давно пора понять,что наше, это когда срать садятся.И то ,пока летит.

(Удалённый комментарий)
Он еще и вездесущий, если сработает его идея интеграционного проекта для Евразии..

  • 1