?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Цивилизация лжи — цивилизация сатаны
Стяг России
alexlotov
estrinyefim: Казалось бы, что бездомный человек будет иметь проблемы за то что он живет в мусорном ящике. Вместо этого он был арестован за то что он переселился из этого ящика, т.к он зарегистрировал этот ящик как свое место жительства в полиции.

Чарли Мадер является одним из около 1 миллиона зарегистрированныв хищных преступников, бывших секс-преступников которые давно были освобождены из тюрьмы, но находятся под надзором полиции, многие пожизненно.

Когда его выпустили из тюрьмы, ему не было куда идти, и он зарегестрировал мусорку как свой дом. Бывших секс-преступников кормят родственники. Если некому кормить то они живут на помойке. Они должны эту помойку зарегистрировать и ночевать там. Полиция должна регулярно приходить и проверять вечером, и если они не найдут хищника на его зарегистрированной помойке, то его должны арестовать и судить за опасное преступление. В данном случае полиция проверила его новое место ночлега - заброшенные развалины.



На снимке полицейский ищет где спрятался хищник и не находит его. Позже хищник был найден в доме для бездомных и арестован.

Скоро будет суд где ему светит 3 года тюрьмы. А через 3 года он вернется на ту же помойку. Таким образом Американское общество предотвращает секс-преступления и заботится о безопасности детей.

Одновременно США тратит сотни миллионов на пропаганду гомосексуализма во всем мире.

Одновременно США наращивает производство героина в Афганистане, чтобы травить наркотиками жителей России.

Одновременно США нападает на Ливию и пытается всеми силами организовать нападение на Сирию.

Одновременно США пытается скрыть размах выступлений американцев против своего правительства и мировой финансовой мафии.

Одновременно США лжет, Лжет и ЛЖЕТ.


Критерий Истины: В единственно-устойчивом Мире все факты складываются в целостную картину Мира, в том числе и все те факты, которые будут известны в будущем. (В противном случае мы имеем спектр возможностей, распределенных по нормальному закону или специально подобранную выборку, что может быть, всего лишь, приемом манипулятора)

promo alexlotov december 31, 2037 23:50 606
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1
бугага, не позорьтесь :)))
"США выращивает коноплю в Афганистане, чтобы делать героин и травить наркотиками жителей России" - это лохотронщик-ройзман на Вас так дурно влияет?
погуглите для общего развития из чего делают героин и что выращивают амеры в афгане.

Демократизация и наркотизация - это близнецы-сёстры


Re: Демократизация и наркотизация - это близнецы-сёстры

вы поняли, что гуглить то? :)

))) Не надо...

Не надо передергивать слова в удобную вам форму...
Написано - "США наращивает производство ГЕРОИНА в Афганистане, чтобы травить наркотиками жителей России."
Если - курите конопельку - курите себе на здор....

Написано. Я уже потом поправил, немного перепутал

 

Re: Написано. Я уже потом поправил, немного перепутал

Это было адресовано - frothuss...

Re: ))) Не надо...

ув.alexlotov конкретно ошибся и я оказывается передергиваю?
у Вас в голове тоже героин и конопля это одно и тоже? а кефир с водкой Вы не путаете? :)))

Re: ))) Не надо...

))) Ошибка исправлена, да моего прочтения, поэтому и вызвало удивление вашей фразой, а Вы еще до сих пор - в кайфе...)))

Героин из конопли?!. Мощно! :-)))

Из опийного мака. Но и конопля там растет не худо.








Edited at 2011-10-15 06:26 (UTC)

Это понятно.
Я про источник, на который Вы ссылаетесь. Похоже, Би-Би-Си сочиняло. :-))
Особенно доставляют таблицы. В стране, где с 1983 года статистика, как таковая, не существует, откуда-то берутся "точные данные" о производстве опиатов...

Точные данные из ООН



Производство опиума в Афганистане за 2011 год выросло на 61 процент. Об этом говорится в докладе, опубликованном Управлением ООН по наркотикам и преступности.

За год в стране изготовлено 5800 тонн опиума, что составляет 90 процентов мирового рынка. Площадь территории Афганистана, засеянной опиумным маком, оценивается в 131 тысячу гектаров. Подавляющая часть сырья для наркотиков выращивается в девяти провинциях, которые наименее подконтрольны правительству.

Эксперты ООН опросили афганских крестьян, чтобы узнать причины увеличения производства опиума. 58 процентов производителей объяснили его ростом цен на наркотик, по 13 - недостатком продовольствия и стремлением улучшить условия жизни.

Восемь процентов опрошенных заявили, что опиумный мак - то немногое, что можно выращивать на неплодородной афганской земле. Наконец, два процента оправдали свои действия традициями.

Больше половины опрошенных афганских крестьян заявили, что никогда не выращивали опиум, так как в исламе это запрещено.

Re: Точные данные из ООН

А, ясно... ООН - "это голова" (с). :-)))

Re: Точные данные из ООН

у него в голове опиум и конопля это одно и тоже, он вообще похоже не понимает разницы

в голове опиум и конопля это одно и тоже

Я не то что не употребляю — даже не знаю, как это выглядит и как пахнет. Спасибо, немного разобрался, что из опийного мака делают опиаты, а из них и героин. А из конопли делают каннабис, гашиш, марихуану, анашу, план, дудка, шмаль, дурь, пластилин, шала, pot, reefer, hemp, sinsemilla, ganga, bhang, herb, weed, boom, Mary Jane, gangster, chronic , и т. д., и т. п
http://www.narkotiki.ru/canabis.html

А вот с последствиями применения наркотиков, с наркоманами, уже приходилось встречаться

И у Ройзмана эффективность выше реабилитации наркоманов
http://ria.ru/ocherki/20110322/356639909-print.html

Манипуляциии мировозрением

Очень хорошо, что Вы в отличии от большинства хомяков Ройзмана не бросаете попыток разобраться в вопросе. Теперь ещё осталось погуглить, что героин это смертельный и при этом крайне аддиктивный наркотик. А конопля безвредннее даже чем водка и табак. И уж что-что, а коноплю США в афгане точно выращивать не будут. Её они у себя выращивают. Ибо есть прямая зависимость между потребленимем конопли и героином на исследованых территориях и одна обратная эта зависимость.
А Ройзман Вас хорошему не научит. Она как до зоны лохов кидал, так сейчас их кидает. Для него важны только деньги.

Re: Делягин о Прохорове и Ройзмане

Ваши перепосты Ройзмана впечатляют количеством лжи и обмана против которых Вы тут боритесь. Может все таки сами погуглите и во всем разберетесь?

Re: Хорош вам троллить, скукота — спать пора

ну спите спите, судя по по всему Вы спите уже давно

В ведомстве Суркова работаете?

Мне плевать. Я пишу искренне, перепроверяя факты.

Ваша власть слаба, если позволяет так нагло и глупо врать.

Re: В ведомстве Суркова работаете?

Вы вообще о чем? Я Вам про одно, Вы мне совсем про другое. Сходите к доктору провертесь на шизофрению. Я серъезно. У них весной и осенью обострения паранои.

Re: marusya_lee — это ваш поди, товарищ, тоже прибежал

нет, это просто адекватный человек заглянул в Ваш полный тупых хомяков ЖЖ :)

Как мировая мафия влияет на местные элиты



Избранница короля - из обычной семьи, она считается одной из самых красивых девушек королевства. Она получила образование в Индии, а теперь учится в Лондоне - по специальности международные отношения. Прекрасно говорит на нескольких языках, в том числе на английском и хинди и увлекается историей искусств.

  • 1