Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Category:

Цивилизация лжи — цивилизация сатаны

estrinyefim: Казалось бы, что бездомный человек будет иметь проблемы за то что он живет в мусорном ящике. Вместо этого он был арестован за то что он переселился из этого ящика, т.к он зарегистрировал этот ящик как свое место жительства в полиции.

Чарли Мадер является одним из около 1 миллиона зарегистрированныв хищных преступников, бывших секс-преступников которые давно были освобождены из тюрьмы, но находятся под надзором полиции, многие пожизненно.

Когда его выпустили из тюрьмы, ему не было куда идти, и он зарегестрировал мусорку как свой дом. Бывших секс-преступников кормят родственники. Если некому кормить то они живут на помойке. Они должны эту помойку зарегистрировать и ночевать там. Полиция должна регулярно приходить и проверять вечером, и если они не найдут хищника на его зарегистрированной помойке, то его должны арестовать и судить за опасное преступление. В данном случае полиция проверила его новое место ночлега - заброшенные развалины.



На снимке полицейский ищет где спрятался хищник и не находит его. Позже хищник был найден в доме для бездомных и арестован.

Скоро будет суд где ему светит 3 года тюрьмы. А через 3 года он вернется на ту же помойку. Таким образом Американское общество предотвращает секс-преступления и заботится о безопасности детей.

Одновременно США тратит сотни миллионов на пропаганду гомосексуализма во всем мире.

Одновременно США наращивает производство героина в Афганистане, чтобы травить наркотиками жителей России.

Одновременно США нападает на Ливию и пытается всеми силами организовать нападение на Сирию.

Одновременно США пытается скрыть размах выступлений американцев против своего правительства и мировой финансовой мафии.

Одновременно США лжет, Лжет и ЛЖЕТ.


Критерий Истины: В единственно-устойчивом Мире все факты складываются в целостную картину Мира, в том числе и все те факты, которые будут известны в будущем. (В противном случае мы имеем спектр возможностей, распределенных по нормальному закону или специально подобранную выборку, что может быть, всего лишь, приемом манипулятора)
Tags: США, демократия, добро, либерализм
Subscribe
promo alexlotov december 31, 2037 23:50 609
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments