?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Самолетом управлять очень сложно и часто - непонятно вообще как!
Стяг России
alexlotov
Все облако ссылок от hectop

КВС демонстрировал управление самолетом дочери, потом сыну, потом все разъехалось, автопилот отключился, но никто этого не заметил... пространственная ориентировка пилотами была потеряна и пи@%ец был уже неминуем, хотя еще вот только что все было просто прекрасно. Видеореконструкция. Реконструкция с наложением звука.

Самолет летал с многочисленными дефектами, второй пилот вообще не понял, что происходит, кричит первому: "..возьми, а возьми, возьми..!", первый пилот отвечает: "Да, что возьми, я ж тоже не могу!" Пи@%ец был быстр и неизбежен. Видеореконструкция.

Когда летаешь много, то уже не веришь, что такой большой самолет может упасть. Да никогда в жизни. Вперед на грозу с градом. Все выше, выше и выше... Пи@%ец подкрался, как всегда, незаметно! Плоский штопор. А как из него выходить? Мы не знаем и пальцы об штурвал свои ломаем

saint_autere: Хочется крикнуть: «Остановитесь! Хватит воровать! Скоро места на кладбище не хватит!»

При управлении реверсом правого двигателя, непроизвольно и бесконтрольно переместил рычаг управления тягой левого двигателя, реверс которого был деактивирован, из положения «малый газ» в положение значительной прямой тяги. При отсутствии должного контроля и информирования со стороны второго пилота за параметрами работы двигателей и скоростью движения самолета, имея достаточный резерв времени на распознавание сложившейся ситуации, экипаж не принял необходимых мер по переводу левого двигателя на «малый газ» или выключению двигателя. В итоге - пи@%ец, вот вам фотографии.

А вот еще один самолетик бесследно упал в океан, танки самолеты грязи грозы не боятся. И тем более - торнадо!

Но на дорогах - гибнет больше в России, до 30 тысяч в год, но ведь никто не боится ездить на автомобиле?))

Объемные цветы деревья облака
не думают о смерти
никогда

Встретимся на небесах


promo alexlotov декабрь 31, 2037 23:50 605
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1
Это всеже наверно другие страхи. На машине ездить действительно не менее опасно, но страх летать во мне например неистребим. А на машине - рулю каждый день. Хотя ехать с чужим водителем тоже боюсь, и нервничаю. Во мне потребность контролировать ситуацию очень велико. И чем больше я на исход чего-то повлиять не могу - тем больше нервничаю.

А всегда считайте, что Вы можете повлиять на ситуацию всегда. И чем более вы спокойны, тем больше ситуация под контролем))

Просто когда человек спокоен и внимателен, он может больше рассмотреть информации и вариантов, потому что находится в оптимальном состоянии для принятия решения.

  • 1