?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Революции — манипуляции. А где развитие феномена сознания?
Стяг России
alexlotov
Все революции — это придуманные манипуляции. Ситуация, конечно, подогревается, события развиваются, различные игроки в борьбу включаются.

Пока не понял, насколько весь этот народ так же легко манипулируем, как и прежде, несмотря на ЕДиный ИНтернет, потому что вряд ли народ вообще что-либо знает о Концептуальной власти.



lenin_kerrigan: Мы стоим на пороге великих свершений и огромных потрясений

Поди ведь ничего и не изменилось. Глупый народ кипит на улицах, гибнет под огнем снайперов, которые специально распаляют толпу, а кукловоды мониторят ситуацию и дают команды на план А или план Б, которые давно у них разработаны в ЦРУ или MI6. Так называемые лидеры революции тоже давно уже прошли подготовку и ждут своего часа X.

Например, Брейвику в США делали пластическую операцию. Это значит, что он долгое время был под наркозом, во время которого можно было сделать все необходимые ему внушения с применением самых современных методик, которые интенсивно разрабатываются с середины 20 века.

«Когда вам говорят, что исчерпала социальная модель себя, исчерпала себя экономическая модель и духовная модель, вывод какой? Исчерпала себя политическая модель - модель организации общества».

Принимаясь за исследование, полезно вспомнить слова из думской речи П.Н. Милюкова в ноябре 1916 г. Приводя многочисленные факты провалов российской государственной политики, он периодически вопрошал: «что это — глупость или измена?». Но не только измена и некомпетентность, а еще и очень умно построенные методы борьбы с Россией ее недругов являются ответом на острый вопрос, — В.И. Якунин, В.Э. Багдасарян, С.С. Сулакшин «Новые технологии борьбы с российской государственностью».

Народ обязан научиться применять критерий истины, иначе он так и будет легко манипулируемой темной массой.

Критерий Истины:
В единственно-устойчивом Мире все факты складываются в целостную картину Мира, в том числе и все те факты, которые будут известны в Будущем.
(В противном случае мы имеем спектр возможностей, распределенных по нормальному закону или специально подобранную выборку, что может быть, всего лишь, приемом манипулятора)

Основные события ожидаются и готовятся на 2012 год. Но что будет глобальный кризис, кукловоды знали уже давно:
Начиная с 1991 года человечество вступило в заключительную стадию своего существования — последнюю четверть шестого тысячелетия от Сотворения Мира (по еврейскому летоисчислению 1991 = 5750 г.)

promo alexlotov december 31, 2037 23:50 605
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1

Fight & Chaos: First video of 'Occupy Rome' rally turning violent


Столкновения в Риме

Западный мир захлестнула тотальная импотенция власти

magelanin: Судя по такому поведению элиты, кризис сметет ее практически полностью

Как показали результаты вчерашнего торгового дня, у денежных властей США оказалось не так уж много сил после того, как они «отбили» рынки от опасной черты: индексы снова упали, причем достаточно чувствительно. Это значит, что, скорее всего, если только сегодня они снова не вырастут, нужно что-то достаточно срочно делать. Впрочем, если сегодня и вырастут, ничто им не мешает упасть на следующей неделе.

соглашусь , что все революции - это манипулируемый процесс...
но вижу явное отличие от того, что было в Северной Африке, от происходящего сегодня в Европе и Америке...

Согласен с Вами, разница есть

Одинаковым может быть разве лишь то, что там и там плодами выплеска энергии масс воспользуются вся та же мировая финансовая мафия - мфМ, у которой две головы. Голова Ротшильда и Рокфеллера.

Вы обычный нормальный человек? Дело плохо..

User copyfrom referenced to your post from Вы обычный нормальный человек? Дело плохо.. saying: [...] стал крайне необходим для понимания сути текущего момента [...]

  • 1