?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Лицо мировой финансовой мафии
Ливия
alexlotov


Мужчина смотрит на руки своей пятилетней дочери, отрезанные в наказание за плохо выполненную работу по сбору каучука.



Арабский мир, — М. Рамирес




США потратили $2 млрд на "поимку" Каддафи




1318 межнациональных корпораций, которые формируют ядро экономики планеты Земля.

promo alexlotov december 31, 2037 23:50 606
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1
andreyvadjra:Сегодня поставил на «Альтернативе» документальный фильм Чарльза Фёргюсона «Инсайдерская работа».

Этот фильм об очень больших деньгах, банках и Уолл-стрит. То есть о главном зле на Земле.

Чарльз Фёргюсон и его команда проделали титаническую работу. Они собрали в кадре ведущих экономических аналитиков, директоров крупнейших финансовых компаний мира, влиятельных чиновников и политиков Запада. В фильме детально рассказывается о том, как финансовые компании США на протяжении ряда лет целеустремленно объединялись в гигантские монополии, методично подчиняли себе государственную власть, а потом безнаказанно грабили мир.

Фактически фильм Чарльза Фёргюсона – это документальное расследование на предмет того, кто, как зачем украл у мира 20 триллионов долларов и тем самым спровоцировал мировой экономический кризис 2008 года.

В 2011 году Американская киноакадемия удостоила «Инсайдерскую работу» Чарльза Фёргюсона премией «Оскар» в номинации лучший полнометражный документальный фильм года.

Лицо мировой финансовой мафии

User vakomi referenced to your post from Лицо мировой финансовой мафии saying: [...] Оригинал взят у в Лицо мировой финансовой мафии [...]

Кто на самом деле правит миром



http://www.youtube.com/watch?v=hafrS_MSJKg

Edited at 2011-10-24 15:36 (UTC)

Бог и сатана. Определения.

Пользователь copyfrom сослался на вашу запись в «Бог и сатана. Определения.» в контексте: [...] Лицо мировой финансовой мафии [...]

  • 1