?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Восьмое Чудо Света Каддафи
Стяг России
alexlotov
Великая рукотворная река - величайший по своей амбициозности проект Ливийской Джамахирии - представляет собой сеть водоводов, снабжающих безводные районы и северную индустриальную часть Ливии чистейшей питьевой водой из подземных резервуаров оазисов, находящихся в южной части страны.

Каддафи начал работу над проектом ещё в 80-е годы, а к моменту начала нынешних боевых действий он был практически реализован.

Один кубический метр кристально чистой воды из ливийских подземных резервуаров с учётом всех затрат на его добычу и транспортировку обходился ливийскому государству всего лишь в 35 центов, что примерно сопоставимо со стоимостью кубометра холодной воды в крупном городе России, например в Москве.

Cогласно последним исследованиям, воды из ливийских артезианских источников хватит почти на 5000 лет.

Данный водный проект по своим масштабам можно справедливо назвать «Восьмым Чудом Света», поскольку в его рамках обеспечивается транспортировка 6,5 миллионов кубометров воды через пустыню в день, что потрясающим образом увеличивает площадь орошаемых пустынных земель.



Каддафи активно призывал крестьян Египта приезжать и работать на полях Ливии.

Водный проект Ливии стал настоящей пощёчиной всему Западу, ведь и Всемирный Банк, и Госдеп США продвигают только выгодные им проекты, подобные проекту десалинизации морской воды в Саудовской Аравии, стоимость которой составляет 4 доллара за кубометр воды. Очевидно, что Западу выгоден дефицит воды – это поддерживает её высокую цену.

Выступая на праздновании годовщины начала строительства реки, 1 сентября 2010 года Каддафи сказал: «Теперь, когда это достижение ливийского народа стало очевидным, угроза США в отношении нашей страны удвоится!»

promo alexlotov december 31, 2037 23:50 605
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1

Восьмое Чудо Света Каддафи

User freeman_x referenced to your post from Восьмое Чудо Света Каддафи saying: [...] Оригинал взят у в Восьмое Чудо Света Каддафи [...]

Восьмое Чудо Света Каддафи

User pybikon referenced to your post from Восьмое Чудо Света Каддафи saying: [...] Оригинал взят у в Восьмое Чудо Света Каддафи [...]

Восьмое Чудо Света Каддафи

User qwerty765 referenced to your post from Восьмое Чудо Света Каддафи saying: [...] нал взят у в Восьмое Чудо Света Каддафи [...]

Необыкновенно.Где-то слышала,что проект по воде был,но чтобы такой грандиозный!

Алекс,можно попросить?Сбросьте,пожалуйста,мне тоже комментом в пост Реквием это великолепие.Я пока постов,кроме музыки,делать не буду,а то бы перепостила.

Спасибо!

Re: У Вас два таких поста

Любой.Там в обоих речь о том же.

(Удалённый комментарий)

Ливийцы зажрались при социализме от Каддафи

Всегда учитывать, психологию масс.

Мировая финансовая мафия всегда учитывает психологию масс и, поэтому, так часто выигрывает..

(Удалённый комментарий)

Закон 10% для автосинхронизации масс

Наблюдало ли знахарство Египта автосинхронизацию у светлячков и изпользовало её понимание при создании иудаизма или нет, но во всяком случае, численность евреев в рассеянии в каждой стране в пределах критической массы (т.е. не больше, чем «их может терпеть страна» — выражение из сионистской литературы), а сама критиче-ская масса в пределах 1 — 5%, что вполне достаточно для вовлече-ния в процесс автосинхронизации по любому социальному действию толпо-“элитарного” общества, не различающего «ни эллина, ни иудея», — Мертвая вода, II том.

Современная наука подтверждает это:
Исследователи из Политехнического института Ренсселира выяснили, что как только процент людей с непоколебимыми убеждениями достигает 10%, их убеждения в любом случае будут приниматься большинством.

Это исследование было спонсировано Лабораторией сухопутных войск США и является частью огромной работы, которая проделывается в Политехническом институте Ренсселира, где собраны исследователи с образованием в различных сферах (социологии, физике, информационных технологиях и проектировании) для того, чтобы изучить социальные связи.

Это замечательно. Только непонятно, почему США должны строить в Саудовской Аравии то же самое, что Каддафи построил в СВОЕЙ стране.

почему США должны строить в Саудовской Аравии то же са

В Саудовской Аравии, может, и нет подземных запасов воды, тут Вы можете быть вполне правы..

Re: почему США должны строить в Саудовской Аравии то же

Кстати, да, запросто...

Да, теперь они планируют продавать водичку.

Да, вот такая вот она, мировая элита

Поражает во всей этой истории наглость, цинизм и тотальная ложь мировой финансовой мафии - мфМ.

Re: Да, вот такая вот она, мировая элита

Об этом трубит уже весь мир, а нам по новостям показывают какую-то туфту.

  • 1