Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Category:

Антиклерикализм & ислам

В британской столице ожидается массовая кампания по введению традиционного исламского закона. На въезде в районы с преимущественно мусульманским населением будут развешены постеры и плакаты, сообщающие о границах дозволенного. Лидеры исламистов заявили, что доступ "неверным" в эти районы будет закрыт, а следить за соблюдением всех норм шариата будет собственная полиция. Британские националисты уверены, что речь идет о начале реального захвата власти на местах.

Исламская колонизация стран Северной Европы повлекла за собой заметные изменения, в первую очередь для женщин, правам которых нанесен значительный ущерб.


Более 90 тысяч мусульман совершили праздничный намаз в Москве.

- Вперед! АЛЛАХ АКБАР! - закричало несколько сот человек.
И в ту же секунду огромная неуправляемая толпа бросилась вперед, в мгновение ока, преодолев металлические заграждения. Среди омоновцев, чьи ряды были нарушены, при виде несущихся на них пятидесяти тысяч озверевших горцев началась паника. Милиционеры даже не успели вытащить табельное оружие, прежде чем эта безумная толпа их буквально смяла. По упавшим на землю омоновцам мгновенно прошлось несколько десятков тысяч ног, бегущих дальше, одуревших от легкой победы южан.



— Тахрир!
— Аллаху Акбар!

Лидеры «Организации русских мусульман» пообещали сделать Россию исламской страной. Сносить церкви и строить на их месте мечети они не собираются – разрушать религиозные святыни запрещает шариат.

Работает в России также и организация «Братьев мусульман». Правда, пока ее прессуют, и единственная задача их сейчас – быть исключенными из списка террористических организаций.

Сергей Собянин: В Москве не хватает мечетей.

В Сокольники в молельный зал пришли человек 200-300, хотя он был рассчитан на 8-10 тысяч верующих. Достаточно в Москве мечетей, надо просто умело управлять логистикой.

Кому-то в Москве очень надо наглядно показать, что мусульманство в городе – это сила. Потому-то и собирают их на большие праздники только в одном месте. А если равномерно по всем 4-м мечетям раскидать – такого эффекта уже не будет.

Фёдор Крашенинников: я призываю участников группы "Антиклерикальный Альянс" искать союзников в том числе и в среде здравомыслящих верующих людей, а не бороться с религией.
Tags: антиклерикализм, ислам
Subscribe

promo alexlotov october 5, 2014 00:57 8
Buy for 20 tokens
Наука подтверждает метод Феномен Дежавю Сначала, приведу простой учебный пример работы с травмой: Ночью навалило снега и когда я шел по узкой тропинке среди сугробов, сосед вынужден был свою собаку вытолкать в сугроб, чтобы мы разошлись. Собаке это не понравилось и когда я уже прошел, она меня…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments