?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Лженаука как шизофрения ускорения исторического времени))
Стяг России
alexlotov
Даниэль Фанелли: «Процент фальсификаций в медицинских исследованиях недопустимо высок, особенно если учесть, что речь идет о здоровье человека. Именно желание привлечь спонсоров и получить неплохие деньги заставляет ученых подтасовывать результаты исследования, дабы проекты выглядели более перспективными и с научной, и с практической точки зрения. С другой стороны, искажение результатов исследований диктуется самими производителями лекарств и медицинского оборудования». Читаем все о ГМО.

Я, Кобзев Александр Федорович, предлагаю человечеству океан абсолютно чистой энергии. Инопланетяне называют такую энергию нулевой. Теперь пришел черед человеческой цивилизации. Гипотеза легко проверяется простейшими экспериментами на гироскопе. (зато часто бывает, что даже пара человек простейшим самолетом никак не управляет и пи@%ец быстренько наступает)

Некоторые популяризаторы науки считают, что нынешние ученые просто валяют дурака. Так, на последнем конкурсе премия в области биологии (медаль из жести) досталась трем талантливым натуралистам из Франции, которые экспериментальным путем установили, что блохи, живущие на собаках, прыгают выше тех, которые обитают на кошках. А премия по лингвистике досталась научному коллективу, который неопровержимо доказал, что крысы не могут отличить на слух японские слова, произносимые задом наперед, от голландских слов, которые также произносятся наоборот!

Россияне уже несколько веков пытаются выдавать себя за славянский народ, но в действительности таким не являются. Это наибольший фальсификат мировой истории, циничный и позорный. «Старший брат», как он себя называл, положив сто миллионов украинцев, перебрал наши названия: в московском княжестве был Галич, Ростов, Переяслав, – они даже не в состоянии были подобрать соответствующие названия для своих городов.

Многие спросят а что мы можем сделать? Ведь нас никто не спрашивает... и т.д. ... На этот вопрос я обычно отвечаю так: Это нам внушили, что мы слабы, что миром управляет мафия, деньги и преступность, это все ложь - мы сильны! Как только мы объединимся в одно целое. Проблема в том, что плохие люди более организованы, чем хорошие, по этому наша задача организоваться, набрать необходимых знаний по всем приоритетам управления человечества, изучить ДОТУ, самим стремиться к человеческому типу строя психики. Да, это не быстрый способ убрать от власти плохих людей, но самый верный и надёжный!

Старик: Вообще-то, ситуация реально удручающая - особенно при более степенном и неторопливом ознакомлении. В последние годы (примерно с 2003 года) за авторским коллективом ВП СССР наблюдается странная тенденция писать рэмейки, составленных из предыдущих работ за подписью ВП СССР, сохраняя при этом стиль изложения высшей математики при описании простых вещей и явлений. Думаю, что когда-нибудь дождусь... при ускорении исторического времени))

promo alexlotov december 31, 2037 23:50 606
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…