Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Время смены парадигм

Мы живем в цивилизации, которая скроена по Библейским лекалам Второзакония и Чисел. Управляется эта цивилизация в основном народом, который был выращен в стерильных условиях пустыни. Казалось бы, все им известно про Ускорение исторического времени в Глобальном историческом процессе, который неизбежно должен пройти сквозь игольное ушко Технологической сингулярности.

Но что это? Мировой системный кризис в полном разгаре, а они, как слепые котята, продолжают безуспешно подбирать к нему ключик из своих тысячелетних догм.

Но решение есть. Вся необходимая информация предоставлена в ЕДином ИНтернете. Ее просто необходимо многократно переплавить в сияющий слиток истины, чтобы его чистота стала равна нетленным вечным истинам, которые может только доказать лишь математика.

Математика может доказать. Наука может многократно перепроверить. Вы можете верить. Смотрите только, не ошибитесь. Но не бойтесь ошибаться, если Вы всегда готовы исправить ошибку, чтобы стать тут же сильнее на величину исправленной ошибки.

Я собрал 200 ссылок в конце книги, которую можно скачать здесь (или здесь) Если Вы изучите все из них, то у Вас будет почти вся информация, которую необходимо будет переплавить.

Как переплавить? Один из методов описан в начале книги. В середину книги лучше не заглядывать, пока у Вас не выработается своя собственная оригинальная концепция, которая превзойдет Библейскую, для чего вам придется приложить усилий ничуть не меньше, чем на это способны потомки тех, кто смог выйти из стерильных условий пустыни:

Исх.16:35 Сыны Израилевы ели манну сорок лет, доколе не пришли в землю обитаемую; манну ели они, доколе не пришли к пределам земли Ханаанской.
Tags: парадигма
Subscribe

promo alexlotov october 5, 2014 00:57 8
Buy for 20 tokens
Наука подтверждает метод Феномен Дежавю Сначала, приведу простой учебный пример работы с травмой: Ночью навалило снега и когда я шел по узкой тропинке среди сугробов, сосед вынужден был свою собаку вытолкать в сугроб, чтобы мы разошлись. Собаке это не понравилось и когда я уже прошел, она меня…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments