Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Category:

Ельцин и Макашов — Путин и Каспаров


(кликабельно)

«Люди утратили чувство самосохранения и понимание последствий происходящих событий, и мы вместе с грязной водой несостоятельной политической системы и неэффективной системы хозяйствования выплеснули и ребёнка. Мы позволили развалиться государству. И тогда тоже говорили: ну, хуже уже не будет.

И бац! – 1990-е годы: полный развал социальной сферы, остановка не отдельных предприятий, а целых отраслей производства, невыплата пенсий, пособий, заработных плат (месяцами – по полгода пенсии не платили, и заработные платы, и довольствие военнослужащим), разгул преступности. Дело дошло фактически – надо прямо это сказать – до гражданской войны.

Весь Кавказ кровью залили, применяли авиацию, тяжёлую технику, танки… И до сих пор там ещё у нас много проблем, и вообще в целом с преступностью и терроризмом, но, слава Богу, – такого нет.

Так что говорить о том, что хуже уже не будет, я бы поостерёгся. Достаточно сделать два-три неверных шага, и всё, что было раньше, может накрыть нас так быстро, что мы даже оглянуться не успеем. У нас всё сделано на живую нитку и в политике, и в экономике.

Есть и другой тезис. Говорят, вернутся скоро брежневские времена, застойные. Во-первых, и в советские времена, и даже в начале 1990-х – я не хочу, чтобы это выглядело, как огульная критика – было много и позитивного, но я что-то не припомню, чтобы послевоенное советское руководство, лидеры советские послевоенные так же интенсивно работали, как это делаю я или действующий Президент Медведев Дмитрий Анатольевич. Что-то не припомню.

Они и не могли – и в силу физического состояния, и в силу непонимания, что надо делать: может быть, и шевелились бы, только не понимали… И не было воли для того, чтобы это делать».


(кликабельно)

Путин выглядит более адекватным, чем Немцов, Каспаров, Лимонов, как и в свое время Ельцин был более адекватен, чем Хасбулатов, Руцкой и Макашов, поэтому он и победил.
Tags: Путин, дураки, оппозиция
Subscribe

  • Мир без войны

    Теория Заговора. Мир без войны ( youtube.com) "Вместо того, чтобы заниматься развитием, люди убивают друг друга" (с) Поэтому нам, как воздух,…

  • Иудеи ошибаются — третий храм не надо строить

    Высший смысл математически прост и формулируется предельно ясно и коротко: Родная планетарно-звёздная цивилизация должна существовать и…

  • Определение любви

    В Книге "Новая парадигма мировоззрения" есть параграф §3.13. « Сложность-непредсказуемость, чувства, любовь» Но тема любви так и не была…

promo alexlotov октябрь 5, 2014 00:57 9
Buy for 20 tokens
Наука подтверждает метод Феномен Дежавю Базовое состояние сознания Сначала, приведу простой учебный пример работы с травмой: Ночью навалило снега и когда я шел по узкой тропинке среди сугробов, сосед вынужден был свою собаку вытолкать в сугроб, чтобы мы разошлись. Собаке это не понравилось и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments