Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Category:

Каждой религии по тандему

По словам Дмитрия Медведева нужно находить в себе достаточную энергию и волю, чтобы продвигать традиционные для нашего государства ценности. Хранителем таких непреходящих ценностей для нашей страны, непреложных истин выступает православие.

Ему вторит Владимир Путин, говоря, что что Россия будет выстраивать внешнюю политику с учетом своих духовных ценностей: «Даже люди, которые считают себя атеистами, все равно воспитаны на христианских ценностях!»

Хотя, с другой стороны, например, «ислам — это оптимальные нормы и правила жизни на Земле, ниспосланные нам Всевышним с учетом всех тонкостей психологии и возможностей человека»...

На первый план выходят проблемы соотношения религиозных и светских институтов и ценностей в российском обществе, которые требуют научного осмысления, выработки научно обоснованных подходов и оценок высокого экспертного уровня и доведения их до государственных структур, — сошлись во мнении большинство участников семинара "Религиозное образование как элемент формирования духовности современной молодежи"

И только 3% россиян считают, что "Бог это пережиток прошлого". Утверждение "Бог - это обман" верно для 2% участников опроса, проведенного социологической службой "Среда" и фондом "Общественное мнение" среди 1500 россиян.

Посмотрите, какое великое множество существует религий на планете Земля...

И представители одной из них — буддистские ламы Бурятии, недавно провели перед президентом России обряд простирания и признали Дмитрия Анатольевича воплощением одного из самых почитаемых божеств буддийского пантеона – Белой Тары.



«Белая Тара изображается обычно в виде девушки, восседающей в позе лотоса, на лотосовом троне с лотосом в руке. У нее семь глаз: пара обыкновенных, глаз мудрости во лбу, а также – по глазу на ладонях и ступнях. Разглядев в президенте семиглазую девушку, буддисты надеются, что глава государства будет способствовать развитию буддизма в России».
Tags: религии
Subscribe

promo alexlotov october 5, 2014 00:57 9
Buy for 20 tokens
Наука подтверждает метод Феномен Дежавю Базовое состояние сознания Сначала, приведу простой учебный пример работы с травмой: Ночью навалило снега и когда я шел по узкой тропинке среди сугробов, сосед вынужден был свою собаку вытолкать в сугроб, чтобы мы разошлись. Собаке это не понравилось и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments