?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Каждой религии по тандему
Стяг России
alexlotov
По словам Дмитрия Медведева нужно находить в себе достаточную энергию и волю, чтобы продвигать традиционные для нашего государства ценности. Хранителем таких непреходящих ценностей для нашей страны, непреложных истин выступает православие.

Ему вторит Владимир Путин, говоря, что что Россия будет выстраивать внешнюю политику с учетом своих духовных ценностей: «Даже люди, которые считают себя атеистами, все равно воспитаны на христианских ценностях!»

Хотя, с другой стороны, например, «ислам — это оптимальные нормы и правила жизни на Земле, ниспосланные нам Всевышним с учетом всех тонкостей психологии и возможностей человека»...

На первый план выходят проблемы соотношения религиозных и светских институтов и ценностей в российском обществе, которые требуют научного осмысления, выработки научно обоснованных подходов и оценок высокого экспертного уровня и доведения их до государственных структур, — сошлись во мнении большинство участников семинара "Религиозное образование как элемент формирования духовности современной молодежи"

И только 3% россиян считают, что "Бог это пережиток прошлого". Утверждение "Бог - это обман" верно для 2% участников опроса, проведенного социологической службой "Среда" и фондом "Общественное мнение" среди 1500 россиян.

Посмотрите, какое великое множество существует религий на планете Земля...

И представители одной из них — буддистские ламы Бурятии, недавно провели перед президентом России обряд простирания и признали Дмитрия Анатольевича воплощением одного из самых почитаемых божеств буддийского пантеона – Белой Тары.



«Белая Тара изображается обычно в виде девушки, восседающей в позе лотоса, на лотосовом троне с лотосом в руке. У нее семь глаз: пара обыкновенных, глаз мудрости во лбу, а также – по глазу на ладонях и ступнях. Разглядев в президенте семиглазую девушку, буддисты надеются, что глава государства будет способствовать развитию буддизма в России».
Метки:

promo alexlotov december 31, 2037 23:50 605
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1
Мне показалось, что Медвелеву было страшновато в таком окружении. А для православных буддисты в нём что-то оставили?

Медведев выглядит как вклеенный фотошопом)

Религии, вообще-то, должны скоро все исчезнуть в свете истины Новой парадигмы мировоззрения))

Re: Медведев выглядит как вклеенный фотошопом)

Религии и должны исчезнуть. Сегодня они - гдлавные разъединители народов.

ай да льстецы-хитрованы!

Это какие-то неправильные буддисты

А лица какие ОдухОтвОренные `Ж:O)

  • 1