Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Category:

Легализация оружия



Забрать у меня оружие потому, что я могу кого-то застрелить — это все равно, что вырезать мне язык, потому что я могу закричать «Пожар» в переполненном театре, — Питер Венетоклис.

Зло может быть побеждено лишь вооружённым отпором, а никак не всесильным и сколь угодно оперативно работающим государством. Именно поэтому, даже образцовая системная реформа полицейских сил в Грузии сопровождалась легализацией оружия.

Меня в этой норвежской истории глубже всего взволновал другой аспект: человек полтора часа, девяносто минут до приезда полиции! - ходил по молодежному лагерю и методично отстреливал людей, и не нашлось никого, кто бы его остановил!

Пример самообороны члена ВОВГО: Стреляй быстро.



Главное достоинство легализации короткоствола для меня, лежит в морально-этическом плане. Вот ситуация из 90-х годов, которую я сам наблюдал, будучи ребенком: рынок, группа молодых ЛКНОВ, стоя полукругом, избивает ларечников. Граждане, потупив взор, проходят мимо. Милиция куплена, вмешаешься - ляжешь рядом. Остается делать вид, что ничего не происходит, и идти по своим делам. Про ситуацию в Чечне начала 90-х тоже можно много что сказать. Безоружность законопослушных русских превратила их в рабов. Легализация короткоствола - шаг в сторону поднятия качества человеческого материала. Это шаг, усиливающий законопослушных граждан по сравнению с преступниками. И этот шаг должен быть сделан.



В Конституции РФ должно быть закреплено право на приобретение оружия. Этой поправкой мы ни у кого и ничего не отнимаем, ни избирательных прав, ни экономических, напротив, мы добавляем еще одно право: когда не работает правоохранительная система – защитить себя и свою семью, а не быть расстрелянным теми, у кого нет проблем с оружием.

- Уроженец Кабардино-Балкарии Аслан Черкесов
убил человека из травматического пистолета, и тяжело поранил троих.
- Из джипа с дагестанскими номерами 15 декабря
несколько раз стреляли по москвичам из травматического оружия
- дагестанец Альфред Абдулкадеров вечером 15 декабря
пытался убить инженера Дмитрия Зимина выстрелом в упор из травматического пистолета
- У задержанных кавказцев на площади киевкого вокзала
изъято несколько десятков травматических пистолетов

Вывод, которые делают из этих новостей либеральные СМИ:

"РУССКИЕ НЕ ГОТОВЫ ИМЕТЬ ТРАВМАТИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ"

И вот так всё у них, да ...

Адольф Гитлер: «Глупейшей ошибкой было бы позволить завоеванным людям на Востоке владеть оружием».

Нью Америкэн Мэгэзин напоминает, что 25-ого марта отметило 16-ую годовщину постановление городского управления г. Кеннесо (Джорджия), обязывающее глав домашних хозяйств (с некоторыми исключениями) держать по крайней мере одну единицу огнестрельного оружия в их домах. Население города увеличилось с 5 000 в 1980 до 13 000 в 1996 году. За это время в городе произошло только три убийства: два при помощи ножей (1984 и 1987) и одно с использованием огнестрельного оружия (1997).

После того, как закон вступил в силу в 1982 году, количество преступлений против личности сократилось на 74 % по сравнению с 1981 годом, а в 1983 еще на 45 % по сравнению с 1982-м, и с тех пор остается впечатляюще низким.



Анатолий Вассерман о легализации короткоствольного оружия
Tags: легализация
Subscribe
promo alexlotov december 31, 2037 23:50 609
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments