Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Category:

Легализация оружия



Забрать у меня оружие потому, что я могу кого-то застрелить — это все равно, что вырезать мне язык, потому что я могу закричать «Пожар» в переполненном театре, — Питер Венетоклис.

Зло может быть побеждено лишь вооружённым отпором, а никак не всесильным и сколь угодно оперативно работающим государством. Именно поэтому, даже образцовая системная реформа полицейских сил в Грузии сопровождалась легализацией оружия.

Меня в этой норвежской истории глубже всего взволновал другой аспект: человек полтора часа, девяносто минут до приезда полиции! - ходил по молодежному лагерю и методично отстреливал людей, и не нашлось никого, кто бы его остановил!

Пример самообороны члена ВОВГО: Стреляй быстро.



Главное достоинство легализации короткоствола для меня, лежит в морально-этическом плане. Вот ситуация из 90-х годов, которую я сам наблюдал, будучи ребенком: рынок, группа молодых ЛКНОВ, стоя полукругом, избивает ларечников. Граждане, потупив взор, проходят мимо. Милиция куплена, вмешаешься - ляжешь рядом. Остается делать вид, что ничего не происходит, и идти по своим делам. Про ситуацию в Чечне начала 90-х тоже можно много что сказать. Безоружность законопослушных русских превратила их в рабов. Легализация короткоствола - шаг в сторону поднятия качества человеческого материала. Это шаг, усиливающий законопослушных граждан по сравнению с преступниками. И этот шаг должен быть сделан.



В Конституции РФ должно быть закреплено право на приобретение оружия. Этой поправкой мы ни у кого и ничего не отнимаем, ни избирательных прав, ни экономических, напротив, мы добавляем еще одно право: когда не работает правоохранительная система – защитить себя и свою семью, а не быть расстрелянным теми, у кого нет проблем с оружием.

- Уроженец Кабардино-Балкарии Аслан Черкесов
убил человека из травматического пистолета, и тяжело поранил троих.
- Из джипа с дагестанскими номерами 15 декабря
несколько раз стреляли по москвичам из травматического оружия
- дагестанец Альфред Абдулкадеров вечером 15 декабря
пытался убить инженера Дмитрия Зимина выстрелом в упор из травматического пистолета
- У задержанных кавказцев на площади киевкого вокзала
изъято несколько десятков травматических пистолетов

Вывод, которые делают из этих новостей либеральные СМИ:

"РУССКИЕ НЕ ГОТОВЫ ИМЕТЬ ТРАВМАТИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ"

И вот так всё у них, да ...

Адольф Гитлер: «Глупейшей ошибкой было бы позволить завоеванным людям на Востоке владеть оружием».

Нью Америкэн Мэгэзин напоминает, что 25-ого марта отметило 16-ую годовщину постановление городского управления г. Кеннесо (Джорджия), обязывающее глав домашних хозяйств (с некоторыми исключениями) держать по крайней мере одну единицу огнестрельного оружия в их домах. Население города увеличилось с 5 000 в 1980 до 13 000 в 1996 году. За это время в городе произошло только три убийства: два при помощи ножей (1984 и 1987) и одно с использованием огнестрельного оружия (1997).

После того, как закон вступил в силу в 1982 году, количество преступлений против личности сократилось на 74 % по сравнению с 1981 годом, а в 1983 еще на 45 % по сравнению с 1982-м, и с тех пор остается впечатляюще низким.



Анатолий Вассерман о легализации короткоствольного оружия
Tags: легализация
Subscribe

promo alexlotov october 5, 2014 00:57 9
Buy for 20 tokens
Наука подтверждает метод Феномен Дежавю Базовое состояние сознания Сначала, приведу простой учебный пример работы с травмой: Ночью навалило снега и когда я шел по узкой тропинке среди сугробов, сосед вынужден был свою собаку вытолкать в сугроб, чтобы мы разошлись. Собаке это не понравилось и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments