Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Практическая работа философа в поле

Живой Журнал - ЖЖ предоставляет прекрасный инструмент сканирования френд-ленты из тысяч пользователей, многие из которых сканируют свои френд-ленты из других тысяч пользователей, в итоге отбирая самые актуальные посты, которых я, в свою очередь, отбираю и сортирую в Избранном, которое насчитывает, на данный момент, 11034 записи.

Нужно сделать пост о легализации оружия? Пожалуйста, открываем 40 записей с тэгом легализация, отбираем интересующую нас информацию, просматриваем ее еще раз, пытаясь сложить некую целостную картинку явления, пишем пост — «Легализация оружия».

Информации было с избытком, отбирал уже из чисто эстетических принципов построения поста. Пост получился отличным, сам даже не ожидал.

Иногда делаю оценку тем, которые больше всего обсуждаются в ЖЖ. Точнее, в моей френд-ленте из 1918 друзей, сообществ и трансляций.

Вот две оценки — на 6.548 записей и на 10 439 записей в Избранном. В топе тем — манипуляции, иудаизм, кавказцы, Глобальный Предиктор, смерть.
Tags: практика, философия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexlotov октябрь 5, 2014 00:57 7
Buy for 20 tokens
Наука подтверждает метод Феномен Дежавю Сначала, приведу простой учебный пример работы с травмой: Ночью навалило снега и когда я шел по узкой тропинке среди сугробов, сосед вынужден был свою собаку вытолкать в сугроб, чтобы мы разошлись. Собаке это не понравилось и когда я уже прошел, она меня…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments