Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Category:

Знания, умения, навыки, привычки

Главная цель мировой финансовой элиты — создание нового мирового порядка, в котором нынешние «властелины финансовых колец» сохранят свои власть и привилегии, сократят население планеты и попытаются установить над оставшимися жесткий контроль квазикастового типа с помощью банковских карт, встроенных биочипов, возможно превратившись при этом в существ иного социобиологического типа, — Андрей Фурсов.

Этого не произойдет, если повысится качество сознания людей и они станут способны осознанно применять критерий истины.

Казалось бы, применять критерий истины просто, надо только собирать информацию и создавать в своем уме целостную картинку,
которая встраивается в целостную картинку всего Мира,
который единственен, непротиворечив и целостен,
который еще и содержит самую сложную сущность Мира
— предел развития всех живых цивилизаций
— Идеальную разумную осознающую сущность,
которая, естественно, обладает мировоззрением,
до основ которого мы вполне можем догадаться уже сейчас,
если только будем собирать информацию и создавать в своем уме
целостную объемную картинку единственного реального Мира.

Предыдущее предложение, кто еще не все сразу понял, читать еще раз, и еще раз, останавливаясь на знаках препинания, и создавая в себе объемный образ из того, что Вы только что прочитали, и из своего всего личного опыта, который, как я надеюсь, будет расширяться.

Вот с этим большие, БОЛЬШИЕ проблемы, как показали многочисленные дискуссии. Если эта проблема не разрешится, планы мировой финансовой элиты осуществятся беспрепятственно или как в Ливии.

Так если у вас нет феномена сознания, в силу чего вы не можете осознанно применять критерий истины, то не все ли вам равно, какие инструкции получать из зомбиящика и какие инструкции выполнять, например, упрямо голосуя за «партию жуликов и воров», видимо интуитивно чувствуя, что сами-то вы ничуть их не лучше, как и оппозиция: «Русские люди во многом похожи на крупный рогатый скот. Они стерпят все, что угодно», — Евгения Чирикова.

Интересно мне понять, как же человек переваривает информацию: «Знания, умения, навыки, привычки»



Мозг у человека первоначально не существует на уровне зиготы, потом он появляется, как чистый лист и туда вписывается самое первое событие в жизни, к которому подсоединяется второе записанное событие и так далее.

Эти события вписываются как знание, но все структуры мозга формируются годам к трем, после чего уже и возможно полное осознание.

Так что же получается. Все начинается со знания, за исключением, разве что, инстинктов.

Так я же вам что и говорю, и уже давно: «нам, как воздух, нужна новая парадигма мировоззрения с критерием истины, и, поэтому, свободная от лжи, манипуляций и всех религий».

Ключ к росту самосознания народа — в осознанном применении критерия истины.

Кто и так эффективен в жизни, интуитивно его и так применяет. Осознание же того, как мозг находит истину, ускорит процесс поиска верного решения.

А кто не знал этого, получит возможность резко прибавить в своем понимании структуры Мира, в котором все мы являемся неотъемлемыми его частями.

Если ты и я понимаем и применяем критерий истины, то у нас уже есть одна общая точка для соприкосновения.

Хотите изменить себя, свою жизнь, общество, цивилизацию, Мир? Начните с основ, с осознания критерия истины.

Не можете и не хотите? Читать пост с самого начала, медленно.
Tags: истина, обучение, школа
Subscribe

promo alexlotov октябрь 5, 2014 00:57 10
Buy for 20 tokens
Наука подтверждает метод Феномен Дежавю Базовое состояние сознания Сначала, приведу простой учебный пример работы с травмой: Ночью навалило снега и когда я шел по узкой тропинке среди сугробов, сосед вынужден был свою собаку вытолкать в сугроб, чтобы мы разошлись. Собаке это не понравилось и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments