Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Необходима любая альтернатива власти



Думаю, что до сценария Ливии мы не дотянем, но до сценария Южной Осетии вполне, но еще не на этих выборах, но в ближайшие два-три года, когда ситуация дозреет.

И все это благодаря неадекватной власти, которая видимо так проворовалась, что у нее нет выхода, как ирационально держаться за власть до последнего и готовиться к неизбежному, когда ее вынесут вперед ногами.

Кто немного знает кухню, как делаются дела на местах и как пилится бюджет, кто конкрентно знаком с делами местных чиновников, тот никто голосовать за Единую Россию не собирается.

В основном мои знакомые собираются голосовать за коммунистов, которые уже не те коммунисты, что раньше, и за Справедливую Россию, по принципу Навального.







Любая альтернатива власти, любая вменяемая оппозиция в текущей ситуации необходима и играет позитивную роль. Каждый голос, отданный за оппозицию и оппозиционных кандидатов, будет работать против «партии жуликов и воров».
Tags: выборы
Subscribe

promo alexlotov october 5, 2014 00:57 7
Buy for 20 tokens
Наука подтверждает метод Феномен Дежавю Сначала, приведу простой учебный пример работы с травмой: Ночью навалило снега и когда я шел по узкой тропинке среди сугробов, сосед вынужден был свою собаку вытолкать в сугроб, чтобы мы разошлись. Собаке это не понравилось и когда я уже прошел, она меня…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments