?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Аналитика про митинги для здравомыслящих людей
Стяг России
alexlotov

Так всё таки: идти или не идти?

Ну ты погляди на результаты "цветных революций". Прикинь, где стало лучше? На Украине, после президентства чешуйчаторылого? В Киргизии, где "несогласные" выжигали узбекские кварталы? В Египте, где к власти пришли исламские отморозки? В Ливии, где при поддержке НАТО убиты десятки тысяч граждан?

Оно тебе надо, устроить в России то же самое?

Я считаю, что нынешняя власть должна быть свергнута!

Кто придёт на её место? Вместо гнусных жуликов и воров конкретно ты приведёшь хороших жуликов и воров? Кто это такие? Борис Немцов, Гарри Каспаров, Валерия Новодворская? Или, может, Борис Березовский с белой лентой? Или Алёша Навальный? Надо быть конченым идиотом, дабы помогать подобным персонажам.

Выбеги на майдан — и тебя используют, как презерватив. Несколько более сообразительные граждане найдут тебе применение. А потом как использованный презерватив выкинут. Ключевое слово — используют.

Ибо неважно, чего хочешь лично ты. Тебя используют.

Неужели это опасно?

Нет, конечно не опасно. Так, убьют для начала человек пять-шесть. А дальше уже как пойдёт. Главное, помни: убьют просто потому, что ты пришёл и тем самым подготовил почву для убийства.

Но ведь я пойду не свергать власть, а требовать справедливости!

Ты пойдёшь туда, куда тебя поведут. Это тебе либо по малолетству, либо по недомыслию кажется, что это ты куда-то идёшь. Сборища организуешь не ты, рулишь ими не ты, направляешь их не ты. Ты — тупорылая массовка. Ты — баран, которого погонят на заклание ради чужих денег.

Жертвы не могут быть напрасны. Особенно если дети и бабы чужие.

Граждане, действуйте цивилизованно и продуманно. Например, вступайте в политические партии. Обозначайте себе конкретные цели. Имейте чёткие намерения менять законодательство. Добивайтесь этого разумными, а главное – законными методами.



Узел Изиды

Походил там часа полтора, поорал, пошел обратно - и опять мне навстречу плотный поток людей, которые шли НА Болотную. С учетом такой вот "ротации" на Болотной побывало, вполне возможно, и все 300 тыс. человек.



Не будем забывать, Кто на самом деле Правит Миром, что Россия это территория, которой Запад управляет через правильных ребят.

Помните, что появились Новые технологии разрушения государств, что все революции это тщательно спланированные манипуляции, а нам, как воздух, нужна Революция в мировоззрении — Великая Россия.

promo alexlotov december 31, 2037 23:50 605
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…