?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Национальный вопрос в России
Стяг России
alexlotov
А были ли на митингах 10.12.11 представители многомиллионных диаспор, землячеств, национальных культурных центров, "тоже росиян", жителей Северного Кавказа?

smitrich: Нет, но один из самых популярных лозунгов Болотной звучал так: "Путина - в Чечню!"

lesnoybrodyaga: жители С.К. 100% проголосовали за жуликов и воров:





Сильный игрок, вероятно, может вырваться из виртуальности, которая навязывается извне. Слабый идет на поводке у нее или делает вид, что ее не учитывает, и тем только усиливает ее внедрение. Поскольку виртуальность инерционна, на определенном этапе уже практически невозможно отойти от навязанной ментальной картинки. Происходит фиксация, и вся следующая информация, в соответствии с законом избирательности восприятия, фильтруется так, что новая информация,противоречащая введенной раньше откидывается как неправдивая. Круг замкнулся, виртуальность возобладала.

valeryvz: По младости лет Вы, наверное, не помните лица митингующих в 1990-1991 гг. на Манежной или августовским утром после событий у Белого дома напротив здания Моссовета. Я там был. Сколько было добрых, умных лиц. Интеллигенция, в основном, сотрудники НИИ. Которые через полгода-год колоннами пошли в мешочники. Не следует так обольщаться.
Житейский опыт мне подсказывает, что тогда готовность народа в массе (всего народа!) к переменам была гораздо выше. И верили больше. И сильнее.
Взять же хотя бы подготовку этого митинга со всеми его (ага!) ай-пэдами, вконтакте, etc., эхой москвы (ух, сегодня поутру Варфоломеева послушал, сразу вспомнил первоймайские утренние передачи по радио в детстве:)))и проч., то даже в подготовке такая мутотень была, и говорить нечего. А ведь в 90-91 были лидеры без кавычек, другое дело, что из них потом получилось.
Так что не обольщайтесь,глядя на старушку, которой помогают надеть шерстяные носки. Потом придут другие..

promo alexlotov december 31, 2037 23:50 605
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1
Спасибо, хотя это было уже давно, в среду, но все равно, очень приятно получить от Вас простое и точное поздравление!)


Влад Шурыгин разразился постом

"...и не участвуйте в бесплодных делах тьмы..."

Есть мировая элита и есть встроенная в нее национальная элита, которая режиссируется из одного центра Зла — Лондона, как давно всем рассказал Стариков и что недавно научно подтвердили швейцарские ученые.

Мировая элита и национальная элита вынуждена работать в единой связке.

Народ же не догадывается в своей массе об этом.

Но требования народа законны, чисты, справедливы, естественны.

Жаль, конечно, что как бы не кипел народ на митингах, итог всегда один и всем давно известен.

Народ обманут и ограблен, наверху лишь происходит обрезание национальной элиты, глобальная же элита потирает руки, подсчитывая барыши.

И что делать?

На наше счастье, есть Глобальный исторический процесс, Ускорение исторического времени, приближающаяся технологическая сингулярность.

Итак, нам, как воздух, нужна Новая парадигма мировоззрения с критерием истины, и, поэтому, свободная от лжи, манипуляций и всех религий, чтобы противостоять мировой финансовой мафии, все еще действующей по лекалам Второзакония и Чисел.

Ааа, так вот Вы в связи с чем интересовались присутствием на митинге ЛКНов. ))
Понимаете, Кадыров обязан таки был показать кормящей (причем кормящей обильно) его власти, что все пучком и под контролем. Какой ценой это делается на СК - Вы, наверное, догадываетесь.

Кадыров обязан был показать, что все под контролем

ЛКНы не являются пассионарной частью и не считают себя частью гражданского общества России. И не могла бы кучка горцев создавать нам тут проблемы, если бы эта власть не делала на них ставку, игнорируя русских.

Митинги показали, что власть и тут ошиблась.

  • 1