Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Category:

Митинг с точки зрения нейробиологии человека



Факты таковы.

Наша способность к рациональному выбору, на которую уповали экономисты со времен Адама Смита, — одна сплошная фикция. Когда нужно проделать в уме сухой расчет, мы руководствуемся данными, вообще не относящимися к делу.

Всем всегда все равно рулит мировая элита и местная, которая встроена в мировую, посмотрите где она держит деньги, где имеет недвижимость и где учит детей.

Народ элиты используют как легко манипулируемую биомассу в своих внутренних разборках.

Как бы не кипел народ на митингах, итог всегда один и всем давно известен. Народ обманут и ограблен, наверху лишь происходит обрезание национальной элиты, глобальная же элита потирает руки, подсчитывая барыши.

Почему так происходит давно уже всем рассказал профессор Савельев:


Символ веры с точки зрения нейробиологии человека


Несколько последних научных новостей об исследовании вашего мозга:

Команда исследователей из Мюнхенского технического университета заявила о том, что ей удалось создать массив из транзисторов на базе графена, позволяющую электронике осуществлять взаимодействие непосредственно с клетками мозга.

Медитация приводит к реальным изменениям в человеческом мозге.

Исследователи вывели закономерность, что чем меньше одежды надето на модели, тем активнее вели себя отделы мозга, которые отвечают за обработку информации. Наиболее заметными были реакции на совершенно обнаженных людей, потом шли фотографии в купальниках.

На примере лондонских таксистов учёные подтвердили способность зрелого мозга изменяться и наращивать долю серого вещества в ответ на требования профессии.

Выяснить, какая из двух мышей главнее, можно с помощью простого теста: пустить их навстречу друг другу по узкой трубе, где животные не смогут разминуться. Та, что слабее, уступит дорогу. Слабая мышь, у которой укрепили межнейронные взаимодействия в коре, поднималась в социальной иерархии: теперь уже ей уступали дорогу...
Tags: манипуляции, митинг, мозг, элита
Subscribe

promo alexlotov october 5, 2014 00:57 8
Buy for 20 tokens
Наука подтверждает метод Феномен Дежавю Сначала, приведу простой учебный пример работы с травмой: Ночью навалило снега и когда я шел по узкой тропинке среди сугробов, сосед вынужден был свою собаку вытолкать в сугроб, чтобы мы разошлись. Собаке это не понравилось и когда я уже прошел, она меня…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments