?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Продвижение «демократии»
Стяг России
alexlotov

bloggmaster

С 2009 года Штаты уже передали примерно $160 млн. организациям, выступающим за «продвижение демократии» в нашей стране. В минувшем октябре администрация Обамы заявила о создании нового фонда поддержки российского гражданского общества в 50 миллионов долларов.

Средства в него должен предоставить Американо-Российский Инвестиционный фонд. Он был образован еще 15 лет назад с целью развития рыночных отношений в российской экономике. Фонд выделял гранты на экономические и правовые проекты. А протестные митинги, считают в Вашингтоне, вполне могут быть названы «правовой деятельностью».


Жанаозен 16.12.2011 (видео)



Казахстан дает пример России того, как надо проводить реформы.

Этому способствует ни много ни мало активизировавшаяся американская агентура в регионе, которая как известно привязана к базам типа Манас.



Вот сейчас подумала о казахах и поняла, что мне их совершенно не жалко.

Все законы 90-х писались под руководством целой армии американских советников, которые и создали ту власть и законы, в том числе закон о разделе ресурсов. Это как говорят на 20 лет отсрочило жесточайший кризис в Европе и США.

Федеральный суд Манхэттена признал, что власти Ирана помогали террористам, устроившим в США теракты 11 сентября 2001 года. Не сомневаюсь, что вскоре откроется страшная правда, что теракты задумала и совершила Россия.


Чем фантастичнее какая-нибудь теория, чем больше она переливает всеми цветами радуги, тем больше она обращает на себя внимания и тем больше число ее приверженцев.


promo alexlotov december 31, 2037 23:50 605
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…