Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

КОБ-трансгуманизм Кургиняна против иудаизма мировой финансовой мафии

valerijapride: «Цели, которые заявляют трансгуманисты, находятся за пределами современной политики. Только трансгуманистические организации всерьез волнует долгосрочное будущее человечества и постчеловечества».

Трансгуманизм очередная секта, наряду с КОБ или фанатиками Кургиняна. Все они вместе единым монолитным фронтом выступили против современного молодого поколения, которое так ярко проявило себя на последних митингах в России, протестуя против того убожества социальной жизни, в которое пытается втиснуть партия жуликов и воров молодые юные осознающие души:



Логика кобофанатиков от трансгуманизма на уровне механических доктрин хитрожопого иудаизма для гоев, за которыми не видно огромной целостной живой Вселенной:
Но ведь зато он продает ракеты Ирану.
Наше счастье в том, что наши правители воруют. А не воровали бы – был бы у нас Третий Рейх.
— Метаморфоза происходит незаметно: еще мгновение назад ты был порядочным человеком и вот ты уже – начинающий говноед.
— Каждый совок интуитивно чувствует свою метафизическую вину – именно по этому у него шерсть дыбом встает на загривке при слове «свобода».
— «Вас всего пятнадцать миллионов, мы вас всех перестреляем!»
— И все же мы существуем, несмотря на все попытки фантаста Л. объявить время нашей молодости кошмаром, наколдованным на ведьминской кухне.
— Новый Интернационал рождается трудно и мучительно, но рождение его неизбежно. Его задачей станет уничтожение всемирного урукхая и его вождей.
— Урукхай – отрицание космического промысла. Пути, которым Творец ведет человеческий род.
— Бог легко расстается с мирами, не оправдавшими Его ожиданий. У Него в запасе целая вечность на то, чтобы создать наконец такой мир, который придет к покорности Ему

Сейчас наверху все ждут, будет ли их дожимать Запад после рождественнских каникул или даст отбой. Поэтому поведение странное. Все за и против одновременно.

Международный республиканский институт - МРИ признается в том, что занимается в России «поиском и поддержкой лидеров общественно-политических организаций и движений» на местном и региональном уровнях, для того чтобы «заложить основу для формирования следующего поколения российских демократических руководителей государства». Созданная усилиями МРИ «новая сетевая структура, объединяет политиков, активистов неправительственных организаций и выборных чиновников, заинтересованных в функционировании местного самоуправления на демократических основах». С использованием в том числе и этой разветвлённой сети американцы организуют и финансируют проведение круглых столов и конференций, заявленной целью которых является «повышение участия гражданского общества в жизни государства»

Весь смех и цинизм ситуации в том, что за что бы вы не пошли 24го на площадь - за честные выборы, свободу, закон и т.д. в конечном итоге вы пойдете за Березовского и таких же как он "героев".


bloggmaster

Итак, нам, как воздух, нужна Новая парадигма мировоззрения, чтобы мы все, как Осознающие Сущности - ОС, почувствовали себя неотъемлемыми частями Единого Целого и, через него, почувствовали в себе силу, единство и энергию перемен к лучшему — Вечному Будущему.
Tags: ГП, КОБ, Кургинян, Путин, иудаизм, трансгуманизм
Subscribe
promo alexlotov december 31, 2037 23:50 610
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments