?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Клановая автократия Путина не сможет долго существовать в России
Стяг России
alexlotov
На успех Алексея Навального взглянуть можно очень просто: России нужна нормальная человеческая правда. В качестве лекарства.

«Смешно полагать, что даже несколько тысяч молодых обормотов, ведомых маргинальными политиками и окормляемых светскими тусовщиками, свергнут власть Путина. Но они создадут негативный информационный фон»

«Комитет Госдумы по образованию вместо Григоря Балыхина, работавшего и замминистра образования, и проректором Университета Дружбы народов возглавит Владимир Бурматов, запомнившийся феерическим «тушением пожаров» в 2010 году и созданием себе интернет-ника БИНХ (Бурматов иди на х…)»

Очень тяжело было объяснить изучающим русский язык немцам разницу между «делал» и «сделал». Они не понимали, зачем нужна своя форма глагола для незаконченного действия. Раз делал, значит, сделал же, восклицали они. Нет, ребята, поживите в России хотя бы месяц, и вы поймете, зачем нужна нам эта форма глагола.

Беспредел - это игра без правил. Бесконечность ничем не ограничена. Игрок без правил всегда выиграет в короткой перспективе. В более дальней перспективе позор и изгнание из порядочного общества - это лучшее, что его может ожидать.

Виктор Макушин, президент промышленной группы МАИР: Нынешние «слуги народа» абсолютно циничны. Для них обмануть – это просто применить «политтехнологию».

Политическая система России сегодня – это клановая автократия. Все остальные политические институты в основном используются властью в качестве ширмы. Экономическая система – сырьевая, быстро деградирующая в своей инновационной составляющей.

При всём многообразии мнений и интересов есть главное, что разделяет российских сограждан на две большие группы.

Первая, правящая, группа – это те, кто приспособился и считает, что приемлемо грабить и унижать сограждан, брать взятки и разворовывать бюджет, предавать интересы России и российского народа ради того, чтобы сегодня отхватить кусок пожирнее.

Вторая группа – это народ, который страдает от нынешней несправедливой системы отношений между властными структурами и гражданами.

Оппозиционные группы, имеющие множество разногласий, могли бы принципиально договориться только об одном: в России должны главенствовать законы, которые будут писаться и действовать строго в соответствии с установленными Конституцией демократическими процедурами. А произвола и диктатуры в России не должно быть никогда.

Инакомыслящим гражданам нужно формировать массовое оппозиционное движение.
Метки:

promo alexlotov december 31, 2037 23:50 606
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1


Только похоже обществу это разрушение не нужно, и, что самое главное, не понятно.
И вопрос остался без ответа - почему люди должны общественное благо ставить выше собственного?

Лично моя задача смотреть со всех сторон, а не так, чтобы видеть только то, что сильно выгодно одной из сторон.

И я не могу не согласиться с мыслью, что, например, Клановая автократия Путина не сможет долго существовать в России.

Если смотреть со стороны КОБ, Кургиняна, Старикова, то я вот что могу сказать: человек слаб и им легко манипулировать. Неважно, где он находится, уже в Кремле или все еще в толпе на площади.

На наше счастье есть Глобальный исторический процесс. Но чтобы он работал, надо прилагать усилия. А чтобы он работал еще лучше, необходимо адекватно отражать Мир, для чего необходима смена парадигм мировоззрения.

Например, в Новой парадигме мировоззрения - НПМ есть конструктор сознания (объект в ОБЪЕКТЕ) — о_О.

Откуда элементарно следует ответ на вопрос, почему люди должны учитывать не только свои личные интересы, но и следующий уровень организации, в который они погружены, и так далее.

Могут и не учитывать. Тогда пусть ни на что не жалуются. Ни на мировые войны, ни на революции, ни на кризисы, ни на то, что они рабы и расходный материал в глазах мировой финансовой мафии и в глазах национальной элиты, которая неизбежно вынуждена встраиваться в глобальную.

А не хочет встраиваться и хочет иметь свой жирный кусок, то можете посмотреть на тот вой, визг и гам, который инспирирован против Путина.

И, надо сказать, Путин и его клика сами виноваты, что в полной мере реализовали свой потенциал. На то и расчет мировой финансовой мафии, что человек жаден до власти, что и погубит фраера.

Поэтому, у кого осталось хоть толика мозга, тот понимает, что оранжевая революция, по образцу Ливии, простому народу не нужна.

Эта власть погрязла в коррупции, а международные синдикаты просто растерзают Россию, низведя ее до голодных племен Африки или диких горцев с Кавказа.

Развитие цивилизации есть развитие феномена сознания. Над этим и надо работать.

На митинги ходить надо, чтобы смотреть в глаза, нарабатывать контакты, получать опыт взаимодействия с другими людьми.

Читать не только то, что Вам навязывают, а обязательно всю критику. Чем непримеримей враг, тем быстрее из него можно извлечь полезную критику.

В Каире не утихают кровопролитные столкновения



Борцам за свободу и демократию посвящается.

Стычки между полицейскими подразделениями и демонстрантами в центре египетской столицы продолжились в ночь на воскресенье.

Как сообщил министр в правительстве Египта Фуйяд Навауи, начиная с пятницы, когда вспыхнула очередная волна беспорядков, были убиты десять человек и ранены более четырехсот.

Сколько уже там народ живет "счастливой демократической жизнью"  после долгожданной "народной" революции и свержения "кровавого режима" ? Год ? То ли еще будет. Сейчас наверное половина кусает себя за локти и думает "На кой хрен я тогда пошел на площадь !!!" , но поздно. Революция делалась под Твиттер и Фейсбук, но думаю пришедшие к власти "Братья Мусульмане" быстро там наведут порядок в интернете. Хочется спросить и той тахрирской твиттерно-фейсбучной молодежи - НУ ЧТО ДОИГРАЛИСЬ ? Плохо жилось ? Получите по полной программе.

Надеюсь россияне будут учитья не на своих ошибках как обычно, а на ошибках других стран.

И власть должна понимать, что нужны перемены. Но ведь копать сама под себя она не будет.

И народ должен понимать, что его могут легко использовать, выводя на площадь за перемены, которые иногда желаемы и по большому счету неизбежны. Но трудно ожидать от народа, что у него уже столько ума.

Перемены неизбежны в русле Глобального исторического процесса, кто бы их не инспирировал.

Наша задача лишь в том, чтобы перемены не были ради перемен — перераспределения собственности из одних карманов в другие.

Чем усиленно и занимается нынешняя власть. И сдавать свои позиции не намерена.

Так что мировая финансовая мафия может быть вполне довольна. Народ не так умен, а власть мертвой хваткой вцепилась в свои активы. Напряжение будет расти. Потому что ума хватает только лишь мировой финансовой мафии.

не может долго существовать

Но ведь царизм - правление в самой гадкой форме, когда троны занимали, в сущности, неполноценнные люди, а народ стонал веками под игом самодуров - существовал долго...

Re: не может долго существовать

Социальный строй в России, очевидно, обречен меняться только в результате кровопролитий...

Власть настолько мощно обложилась, что никакими цивилизованными методами ее не выгонишь из синекур..Ей нужно только одно - лояльность, серость и послушание, а профессионализм и яркость неудобны и раздражают. Вся разруха делалась сознательно, тем более им неприятны возгласы недовольных. Быдло, знай свое место.

Вы, как я поняла, живете в маленьком, достаточно закрытом, научном городе, поэтому не видите, какой кошмар творится в глухих провинциях рабочих городов...Я не представляю, что там можно изменить к лучшему, разве бежать, сломя голову...Но народ терпит и молча подыхает. Ни на какие баррикады он не пойдет.

А приличные люди стараются уехать из таких мест. Уже не только деревни поумирали, но и многие городишки одичали и едва дышат...

Re: не может долго существовать

Это путь цивилизации. Все в башни из стекла и бетона... Итам все как в близнецах скопом будут транспортированы в небеса или под землю.)))
Закинь страдать. волнуйся только о мешке муки и пачек соли , а ну еще пару коробок спичек)).
Все ждали апокалипсиса из космоса,а он от людей выйдет, точней от ротожопых нелюдей.
И парадигмы тут, к несчастью, не рулят..( Это типа анастезии на научные мозги..
Не рулят, это потому, что не реально охватить скольнибудь широкий слой этими парадигмами, когда реально языка и математики скоро знать не будут.А из литературы только имена авторов и то не все.

Должна быть программа какая-нибудь, которая могла бы помочь таким городкам.

А если никакое производство нерентабельно в городке, то надо уезжать, если придумать ничего нельзя.

В окрестностях Екатеринбурга все сплошь деревни превращаются в дачи горожан.

А на работу из городков ездят туда же.

Нам повезло, один новый ядерный реактор БН-800 достраивается и планируется следующий.
http://uralpolit.ru/urfo/build/build/id_261955.html

Да, действительно, повезло. А в средней России, наверное, чересполосица, да и то, производства, в основном, иностранные, они стараются зарплаты держать на минимуме, а выжимать из людей максимум. Классика. Народ развлекается, естественно, водярой. Начиная с ранних лет...Скоро от средней России только рожки да ножки одичавшие останутся.

То-то радости вражинам...

>А если никакое производство нерентабельно в городке, то надо уезжать, если придумать ничего нельзя.

Так только циник от экономики или вражина может рассуждать!

А у нас в посёлке именно так и думают.Бесперспектива,па

Только вот не все уехать могут.
Русский народ гипнотически введён в цинизм.
А этим цинизмом разрушает всё вокруг.

Насчёт неполноценных не надо тут...

я не монархист,но против правды не попрёшь.
Много государей были превосходные по своим качествам люди.

Навальный - это десять слов правды - и

одно слово завуалированной неправды.В итоге получаем искажённый образ,т.е.снова неправду.

Re: Навальный - это десять слов правды - и

Записываю Вас в друзья. И у меня просьба: пожалуйста, запишите себе в друзья Леонида Ивашова,leonid_ivashov. Ему сейчас нужна широкая поддержка народа. Чем больше и шире будет аудитория, его поддерживающая, тем больше шансов на успех-в дальнейшем. Агитируйте своих друзей...Там, как я понимаю, зафренживание Вас пойдет автоматом. Ему нужны люди.

Алекс, прошу прощения, что воспользовалась не своим журналом!!!

ЗвиняйТаню!

Можно я вопросы задам про Ивашова?
1.Что он думает о бЭзплатной раздачи по одному гектару земли каждой желающей русской семье?
2.Что он думает про будущее?У него есть вИдение вдохновляющего будущего нашего?

Re: ЗвиняйТаню!

Привет! Познакомимся-для начала, как зовут? Мое-то имя известно. Так вот. Прям сейчас беги к нему http;//leonid_ivashov.livejournal.com/, там верхний пост как раз об этом-вопросы к нему напрямую.

Шпарь прямо, что болит и чего требуешь от вождя!

Re: ЗвиняйТаню!

Ничего, что на ты?

Кстати, Алекс, нам тоже пора на брудершафт выпить, не кажется?

Re: ЗвиняйТаню!

Зовут Наволд.
В миру - смотри личную информацию.
Вопрос Ивашову задал.
Он быстро отвечает?

Re: ЗвиняйТаню!

Понятия не имею. Слишком много на него свалилось.

  • 1