Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Categories:

Клановая автократия Путина не сможет долго существовать в России

На успех Алексея Навального взглянуть можно очень просто: России нужна нормальная человеческая правда. В качестве лекарства.

«Смешно полагать, что даже несколько тысяч молодых обормотов, ведомых маргинальными политиками и окормляемых светскими тусовщиками, свергнут власть Путина. Но они создадут негативный информационный фон»

«Комитет Госдумы по образованию вместо Григоря Балыхина, работавшего и замминистра образования, и проректором Университета Дружбы народов возглавит Владимир Бурматов, запомнившийся феерическим «тушением пожаров» в 2010 году и созданием себе интернет-ника БИНХ (Бурматов иди на х…)»

Очень тяжело было объяснить изучающим русский язык немцам разницу между «делал» и «сделал». Они не понимали, зачем нужна своя форма глагола для незаконченного действия. Раз делал, значит, сделал же, восклицали они. Нет, ребята, поживите в России хотя бы месяц, и вы поймете, зачем нужна нам эта форма глагола.

Беспредел - это игра без правил. Бесконечность ничем не ограничена. Игрок без правил всегда выиграет в короткой перспективе. В более дальней перспективе позор и изгнание из порядочного общества - это лучшее, что его может ожидать.

Виктор Макушин, президент промышленной группы МАИР: Нынешние «слуги народа» абсолютно циничны. Для них обмануть – это просто применить «политтехнологию».

Политическая система России сегодня – это клановая автократия. Все остальные политические институты в основном используются властью в качестве ширмы. Экономическая система – сырьевая, быстро деградирующая в своей инновационной составляющей.

При всём многообразии мнений и интересов есть главное, что разделяет российских сограждан на две большие группы.

Первая, правящая, группа – это те, кто приспособился и считает, что приемлемо грабить и унижать сограждан, брать взятки и разворовывать бюджет, предавать интересы России и российского народа ради того, чтобы сегодня отхватить кусок пожирнее.

Вторая группа – это народ, который страдает от нынешней несправедливой системы отношений между властными структурами и гражданами.

Оппозиционные группы, имеющие множество разногласий, могли бы принципиально договориться только об одном: в России должны главенствовать законы, которые будут писаться и действовать строго в соответствии с установленными Конституцией демократическими процедурами. А произвола и диктатуры в России не должно быть никогда.

Инакомыслящим гражданам нужно формировать массовое оппозиционное движение.
Tags: политика
Subscribe
promo alexlotov december 31, 2037 23:50 606
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments