?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Революция в России неизбежна?
Стяг России
alexlotov
leonid_ivashov: Режим, который десятилетиями грубо попирает все духовно-нравственные законы и традиционные культурные ценности России, окончательно встал на путь беззакония и разрушения существующей политической системы.

Фальсификация выборов в Государственную Думу 4 декабря и нарушения ЦИК в ходе выдвижения кандидатов в Президенты РФ сегодня в глазах народа делают нелегитимными все основные институты государственной власти и социального управления.

10 декабря 2011 года на собрании инициативной группы по моему выдвижению кандидатом в президенты присутствовали официальные Представители Центральной избирательной комиссии (ЦИК), которые публично подтвердили факт соблюдения всех необходимых процедур ЦИК, признали легитимным и законным прошедшее голосование.

Представители ЦИК подписали все необходимые юридически значимые документы.

Однако, сегодня ЦИК неожиданно изменил свою позицию на прямо противоположную и отказался от данного ранее официального заключения.

ЦИК отказал мне в регистрации под надуманными предлогами, цинично плюнув в лицо людям из всех регионов страны, активно поддержавших меня.

Замысел нынешнего кремлевского руководства очевиден: мы в состоянии выиграть суд с Центризбиркомом и получить статус кандидата, но не ранее чем за день-два до окончания срока сбора подписей.

Это очередное проявление беззакония гарантирует Кремлю удаление из президентской кампании всех неугодных кандидатов. Одновременно допуская к предвыборной гонке откровенных политических аутсайдеров и договорных кандидатов, вы, тем самым, уничтожаете остатки легитимности будущей власти.

Более того, вы лишаете Россию будущего, с равной вероятностью обрекая ее на бунт, либо реализацию сценариев цветных революций, за которыми неизбежны распад государства и угасание некогда великой русской цивилизации.

Я не могу обмануть доверие своих избирателей и поэтому начинаю кампанию объединения и консолидации государственников на базе практической программы вывода страны из политического кризиса. Мы не допустим катастрофы и уничтожения Российского государства.

Честь имею! Генерал-полковник Ивашов.


«Революция в России неизбежна»

promo alexlotov december 31, 2037 23:50 605
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1
По-моему, единственно мыслящий в реалиях народа человек.

Жаль, что уже староват и генерал. Был такой генерал К.П.Петров. Ненадолго его хватило..

А те кто в рост встает и вперед идет, то таких на долго не хватает. Научный факт.(

Государственность

Жаль,что в России до сих пор над всеми довлеют государствен-
ники и государственность,отправная точка к-рых не есть ЧЕЛОВЕК,ЛИЧНОСТЬ,а надуманная,отвлеченная идея о какой-то
системе власти,к-рая будет что-то обеспечивать кому-то,неиз-
вестно как и когда.Идея не новая,она уничтожает русского человека более 400 лет,а последние 100 лет это уничтожение
идет все быстрее и все масштабнее.Вся история человечества
эволюционировала благодаря эволюции конкретно личностного,
из которого прорастало и государственное.Сегодняшние госу-
дарственники или не понимают этой истины,не видя в народе качества для народного государства или преследуют чисто
экономические выгоды,тем самым недалеко ушедши от основной
массы народа.Это не пройдет безнаказано ни для государ-
ственников,ни для народа.Заплатить всем придется за это,
к сожалению,дорогую цену-СУЩЕСТВОВАНИЕМ САМОЙ РОССИИ !

Вы правы, государство должно помогать каждому раскрыть свой творческий потенциал, для чего необходимо работать с пластичным человеческим материалом чуть ли не с зачатия.

Иначе государство превращается в раковую опухоль.

  • 1