Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Categories:

Пусть сильнее грянет революция духа в России!

Досадно конечно, что для организаторов митингов в Москве «поиск денег, Вы будете смеяться, дело второстепенное», потому что «кошелек» Госдепа США не имеет дна — напечатают сколько надо. С другой стороны, мы можем использовать силу нашего противника, чтобы решать свои личные задачи, постепенно и неумолимо отодвигая в сторону тех, кто использует методы, подробно описанные в книге «Новые технологии борьбы с российской государственностью».

Деньги выделены, митинг организован, состоится завтра. Задача кукловодов — до основания разрушить Россию.

Мы же идем на митинг с противоположной целью.

Посмотреть друг другу в глаза и сказать решительное нет врагам нашей Родины, которые находятся в США, в Кремле, в карманной ручной оппозиции, которые манипулируются мировыми кукловодами, задачи которых выдал Гавриил Попов: «Должны быть установлены жесткие предельные нормативы рождаемости с учетом уровня производительности и размеров накопленного каждой страной богатства. Пора выйти из тупика, на который указывал еще Мальтус: нельзя, чтобы быстрее всех плодились нищие. Необходимо изъять из национальной компетенции и передать под международный контроль ядерное оружие, ядерную энергетику и всю ракетно-космическую технику».

Кукловоды, стоящие за партией «жуликов и воров», совместно с многочисленными наблюдателями за выборами, в поте лица трудилась над тем, чтобы до каждого донести мысль, что выборы были нелигитимны. Эта задача успешно решена.

Второй задачей было показать, что противников режима тандема так много, что никто уже не осмелится им противодействовать силовыми методами. И эта задача успещно решена.

Третья задача такова. Необходимо самих себя убедить, что протестные решения растут и ширятся и скоро затопят всю страну. А там пойдет на дно и Кремль с двумя капитанами. Как мы уже выяснили, недостатка в финансировании всех этих задач не будет.

Четвертая задача. Поставить во главе страны людей, которые должны отбить все потраченные бабки многократно. Бизнес, ничего личного.

Пятая задача. Больше не должно повториться досадного промаха, когда какой-нибудь Сталин или Путин попытается вести свою игру, не по правилам англосаксов. Судьба Каддафи пусть всем будет примером. И судьба Парагвая 150 лет тому назад.

Шестая задача. Россия должна, наконец, перестать существовать. Раз и навсегда. Вот тогда англосаксы с облегчением могут сказать, что «демократия восторжествовала».

Противостоять этим планам можно. Во первых, надо про них знать и понимать, кто за ними стоит. Во вторых, нам, как воздух, нужна новая парадигма мировоззрения с критерием истины, свободная от лжи, манипуляций и всех религий, с учетом глобального исторического процесса, ускорения исторического времени и технологической сингулярностью.

Если вы христианин, то для Вас я скажу так: Иисус, как Истина, уже здесь, как Знание.
Tags: Дух, митинг, революции
Subscribe

  • Мир без войны

    Теория Заговора. Мир без войны ( youtube.com) "Вместо того, чтобы заниматься развитием, люди убивают друг друга" (с) Поэтому нам, как воздух,…

  • Иудеи ошибаются — третий храм не надо строить

    Высший смысл математически прост и формулируется предельно ясно и коротко: Родная планетарно-звёздная цивилизация должна существовать и…

  • Определение любви

    В Книге "Новая парадигма мировоззрения" есть параграф §3.13. « Сложность-непредсказуемость, чувства, любовь» Но тема любви так и не была…

promo alexlotov october 5, 2014 00:57 9
Buy for 20 tokens
Наука подтверждает метод Феномен Дежавю Базовое состояние сознания Сначала, приведу простой учебный пример работы с травмой: Ночью навалило снега и когда я шел по узкой тропинке среди сугробов, сосед вынужден был свою собаку вытолкать в сугроб, чтобы мы разошлись. Собаке это не понравилось и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments