Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Заводы — рабочим. Президента — Ходорковского! Ура!


krispotupchik

kosarex: Когда один из ораторов начал орать «это наша страна!» и требовать, чтобы толпа подхватила, стоявший рядом со мной какой-то выходец из Казахстана громче всех с энтузиазмом заорал «Это НАША страна!» и стоявшие за ним кавказцы подхватили лозунг.

Страну ждут катастрофы, бабы как с цепи сорвались и этот процесс бабьего бешенства только нарастает. Можно смеяться над бабьим ажиотажем вокруг пояса Богородицы. Но суть проста – личное, женское ХОЧУ выше здравого смысла:


Света из Иваново на пр Сахарова (видео)


Медведев вторую ночь подряд отдает кому-то свой пароль в твиттере. На самом деле мы пока не очень понимаем возможный ужас последствий того, что у нас президент в таком состоянии.


doppel_herz

radulova: Ну извините, кроме них, таких радикальных, тоже люди есть.


Заводы — рабочим. Президента — Ходорковского! Ура!

el_murid: Требования Кудрина на митинге никак нельзя назвать дежурными: Отставка Чурова, уголовное преследование лиц, фальсифицировавших итоги выборов - это на самом деле призыв к резне пропутинской вертикали.

Самое смешное, что в новых выборах Путин принимать участие уже не сможет - по закону. И тут Дмитрий Анатольевич примет судьбоносное решение - взвалит на себя крест ответственности, пойдя на новый срок. Демократически - через выборы. С помощью нового ЦИКа, лояльных губернаторов и с поддержкой либеральной элиты и Запада.

Часть российской элиты, которая имеет поддержку Запада, ориентирована на Запад и не представляет Россию вне Запада, демонстрирует готовность к элитному перевороту.

Недавно здесь шла речь о том, что для его совершения требуется важнейшее условие - предательство части элиты. Предательство, вызванное тем, что в условиях сжимающейся кормовой базы часть присевших возле пирога будет неизбежно выброшена из-за стола. И эта часть неизбежно будет вынуждена идти ва-банк.

a_nikonov: Москва позволяет жить и работать. Именно поэтому сытая Москва сегодня и вышла на большой митинг. Этим людям нужно представительство во власти, чтобы зарабатывать еще больше. И, как я уже сказал, они не хотят красной революции. Фактически сегодняшние московские разборки - это разборки между своими. Между либерально настроенными людьми НЕ во власти и чуть менее либерально настроенными людьми во власти.


«Нет - перестройке-2!» «Даешь СССР 2.0!»

Я уже принимал участие в совершенно реальном народном движении за свободу и справедливость. И вижу, что сегодня всё происходит один в один - значит, и результат будет ровно тем же.

Ширнармассы используют и употребят по назначению, выбросят на вилы десяток подвернувшихся неудачников, отчего ширнармассы будут совершенно счастливы и им будет еще лет десять, о чем хвастать друг перед другом.

У Вас случайно медальки нет "Защитник Белого Дома?" А то можете комплект получить - присовокупить медальку "За стояние на Болотной площади".


24 декабря. За Путина (Видео)
Tags: манипуляции, митинг
Subscribe
promo alexlotov december 31, 2037 23:50 609
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments