Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Закономерный и ожидаемый результат всех революций

Молодой житель Луксора отрезал и похоронил на городском кладбище свой детородный орган в знак протеста против плачевного состояния туристической отрасли, которая до недавнего времени была для жителей страны одним из главных источников дохода.

Луксор до свержения президента Мубарака считался "туристической столицей" Египта. В окрестностях южного города сосредоточено значительное количество древних монументов, и большинство его жителей занимались обслуживанием туристов.

Однако после событий арабской весны поток иностранцев в Египет значительно сократился. Туристы опасаются ехать в страну, балансирующую на грани анархии. Усилия властей изменить ситуацию, в том числе – при помощи предоставления значительных скидок, не увенчались успехом.

Совершивший членовредительство мужчина также был занят в туристической отрасли. 35-летний житель Луксора впал в глубокую депрессию после того, как в течение нескольких месяцев не смог найти работу, чтобы прокормить жену и детей.

Молодой человек был доставлен в международную больницу Луксора. Потерявший значительное количество крови пациент находился в сознании и отверг предложение врачей вставить ему протез.

Tags: дураки, революции
Subscribe

promo alexlotov october 5, 2014 00:57 7
Buy for 20 tokens
Наука подтверждает метод Феномен Дежавю Сначала, приведу простой учебный пример работы с травмой: Ночью навалило снега и когда я шел по узкой тропинке среди сугробов, сосед вынужден был свою собаку вытолкать в сугроб, чтобы мы разошлись. Собаке это не понравилось и когда я уже прошел, она меня…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments