?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Вечная истина уже здесь, живой цветок знаний
Стяг России
alexlotov
Михаил Хазин взялся за работу, которая при успехе сделает бессмертным его имя, разрабатывает новый, единый язык нового описания мира.

С точки зрения математика и физика-теоретика работа над новой теорией по своей структуре всегда проста, но для успеха требует глубоких фундаментальных современных знаний и способностей мозга вместить в себя все, что необходимо для создания такой теории.

Разработка новой теории состоит из простых этапов: сбор информации, построение модели явления у себя в голове, перевод модели на математический язык, доказательство адекватности модели исследуемому явлению за счет предсказания ее поведения, анализ неудач и все сначала.

Перечислим некоторые теории в порядке уменьшения их проработанности в математическом аппарате: Теория относительности, Квантовая механика, Теория физических структур — Ю.И. Кулаков, Об ускорении исторического времени — С.П. Капица, «Теория коммуникации» — Георгий Почепцов, «Манипуляция сознанием» — Кара-Мурза, Кризис планетарного цикла Универсальной истории — А.Д. Панов, «Философия компьютерных существ», «Nano Sapiens, или Молчание небес» — Владимир Кишинец, «Новые технологии борьбы с российской государственностью» — В.И. Якунин, В.Э. Багдасарян, С.С. Сулакшин...

Если мы сумели применить математический аппарат, то мы получаем чудодейственный эффект от теории, которая легко получает результаты, которые прямо следуют из построенной математической модели в силу того, что Мир один, логичен, непротиворечив — «Непостижимая эффективность математики в естественных науках» — Юджин Вигнер.

Благодаря ЕДиному ИНтернету мы знаем теперь, как построена современная цивилизация, кто является мировой элитой, какие способы элита использует для манипуляции населением земли, для чего она навязывает нам такие теории устройства общества, которые лучше всего подходят для обмана людей, которые привыкли полагаться на интуицию, которая всегда их подводит, что многократно доказано современной наукой, да вы сами на себя посмотрите и припомните свои взгляды на жизнь, начиная со средней школы.

Например, дианетика абсолютно точно работает эффективно, если ее очистить от саентологических искажений. Концепция общественной безопасности содержит рациональное зерно, но так же специально искажена, упорно поворачиваясь к давно устаревшему индустрополитаризму. Стариков пишет все почти точно, пока речь не заходит о современной власти элиты в России, которую он будет защищать вопреки очевидному. Кургинян начал хорошо, но и ему его кураторы не позволили отклониться ни на дюйм от коридора, который призван защитить во что бы то ни стало власть, как бы она не была неэффективна, порочна и уже всем ненавистна. То же самый упрек Старикову и Зазнобину.

Михаил Хазин даже не подозревает, как я далеко зашел в создании новой парадигмы мировоззрения, но и у меня за 20 лет хватило сил только на создание основных конструкторов сознания Наблюдателя, который призван адекватно отразить единственный реальный мир, чтобы его родная цивилизация существовала и развивалась гармонично и вечно.

Михаил Хазин забанил меня в своем блоге, как, например, Навальный, Токарева и многие другие. Если Вы считаете, что Михаил Хазин уже созрел для того, чтобы преодолеть когнитивный диссонанс от встречи с новой парадигмой мировоззрения, которую я писал после медитации на пустоту, извлекая из нее информацию, которая перетекала через меня в ЕДиный ИНтернет, где ее основные положения прошли широкое обсуждение, как, например, Исландская конституция, которая освободила бы страну от власти международных финансов и виртуальных денег, то пошлите ему ссылку на новую парадигму мировоззрения — http://docme.ru/Tx2

Новая парадигма очень проста. Мир один, целостен, непротиворечив, откуда и следует критерий истины.

Метатеория мировоззрения начинается с одного бита информации: Любая планетарно-звездная цивилизация 0: либо погибнет; 1: либо будет существовать вечно, как живая цивилизация.

Развитие цивилизации есть развитие феномена сознания в русле Глобального исторического процесса, иначе все бессмысленно.

Предел развития всех живых цивилизаций существует и есть Идеальная разумная осознающая сущность, которая обладает мировоззрением, до основ которой мы и призваны догадаться, как Наблюдатели.

По метатеории мировоззрений мы обязаны рассмотреть все варианты и отсортировать их по различным критериям. Например, что Предела развития цивилизаций не существует — все цивилизации погибают. Но Мир существует вечно, разум всему может научиться у Мира. Нет ни теоремы, ни закона природы, по которому вечный Мир погибает, все цивилизации, которые могут его адекватно отражать, погибают. Следовательно, эта возможность открыта, о чем нам и говорит принцип (объект в ОБЪЕКТЕ).

Первое элементарное и простое следствие, которое тут же следует из Новой парадигмы мировоззрения - НПМ: Мы не заметили, как пробили облака религий и вышли на следующий уровень понимания устройства единого Мира, который содержит в себе все Пределы.

Осознав основные положения Новой парадигмы мировоззрения я никогда уже не смогу стать снова религиозным, как не смогу вернуться к прежним детским наивным представлениям о мире в своей деревне.

Одно это тянет уже на смену парадигм мировоззрения — на революцию духа.

Мое мгновение жизни на планете Земля начинает угасать и скоро я вернусь в свою колыбель вечности. Канал информации, кажется, для меня уже закрылся, ничего Нового я придумать, кажется, уже не в силах. Так что я рад, что появляются такие Наблюдатели, как Михаил Хазин, которые имеют контакт с вечностью, не побоюсь этого слова.

Посмотрите прямо сейчас внутрь себя и Молчите. Это — лучшая мысль, которую вы сейчас в силах произнести. Молчите

promo alexlotov december 31, 2037 23:50 605
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1

Алексей Лотов - Вечная истина уже здесь, живой цветок з


Хазин - м.дак

Хазин конечно человек хороший, но абсолютно ничего из его предсказаний не сбываеться. Так что Хазину верить - это на любителя.

Телемост Михаил Делягин - Михаил Лайтман.



Делягин говорит о том же.

Re: Телемост Михаил Делягин - Михаил Лайтман.

И он прав.

К огромному сожалению практически никто из регулярных комментаторов и выступающих экономистов не смог предсказать почти ничего из происходящего.

Единственное исключение - Авантюрист. Его предсказания действительно очень хорошо совпадали с реальностью, но он быстро исчез, а некий молодой человек которого показали публике (муравьев) - явно на авантюриста не тянул, и новых внятных предсказаний не выдавал. Так что так и осталось загадкой кто же анимировал аватар авантюриста...

Есть тенденции

И русло Глобального исторического процесса.

Процесс можно тормозить или направлять чуть туда, чуть сюда в масштабах планеты. Но процесс развития в целом цивилизации неостановим и мы неумолимо приближаемся к Технологической сингулярности..

я уже успела это прочитать))но когда встречаю в тексте "когнитивный диссонанс", у меня начинает ныть зуб))) здоровый!
Есть у меня незамутненный инструмент познания - наитие..

Re: незамутненный инструмент познания - наитие..

Спасибо, загляну работы много.

А где Хазин об этом говорит? В его блоге не нашел.
Чтобы ссылочку в тему прилепить, а не как спам.

Кризис элиты – явление не российское, а мировое

Сегодня ситуация с разработкой новой идеологии, точнее, пока, только ее языка, представляется мне куда более продвинутой и, чего греза таить, интересной.

«Современная парадигма экономического развития, научно-технический прогресс, исчерпала себя, а значит, до тех пор, пока мы не выработаем новую парадигму развития, никакого серьезного роста быть просто не может», — Михаил Хазин.


Михаил Прохоров: Нам нужна новая система национальных ценностей. Нам надо отказаться от жизни на подачки, от жизни в кредит, от жизни за счет будущих поколений. Нам нужно переформатировать сознание так же, как и экономику.

Александр Дугин: На Западе активно и стремительно меняется парадигма.

Написал ему в личку, если ответит - отпишусь.

А что такое медитация на пустоту? Это что-то типа мастурбации на "Черный квадрат" Малевича?

медитация на пустоту

Мадхьямика Прасангика «Медитация на пустоту»
http://www.psylib.ukrweb.net/books/tinle01/index.htm

  • 1