?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Итоги
Стяг России
alexlotov

Путин. Итоги. Россия: 1999-2011 гг. (видео)




4 декабря на Сахарова (видео)

Развитие цивилизации есть развитие феномена сознания, а не способов манипуляции. Если Вы понимаете, о чем я, то Вы будете работать на развитие своей Родины, а не на ее уничтожение своими руками, абсолютно не понимая, что вы делаете, зачем и под влиянием кого. Пепел Ливии должен стучать в вашем сердце. Осознание неизбежно придет и будет мучительно больно за бессмысленно прожитые годы во имя лжи и манипуляций. Что я уже и говорил и повторяю еще раз, для глухих, что «развитие цивилизации есть развитие феномена сознания».

Необходимо всячески поддерживать свободную творческую энергию масс и каждой отдельной личности. Необходимо с начальных классов средней школы давать основы того, как развить свой творческий потенциал мозга из ста миллиардов нейронов, чтобы реализовать в полной мере свою миссию на Земле в русле Глобального исторического процесса, который есть «развитие феномена сознания», иначе все бессмысленно.

1. Госдеп США решил поменять руководство России. Ну, не нравится оно госдепу: сателлитов американских бьет, противников защищает, армию свою вооружает, промышленность модернизирует, а обязательства казначейские наоборот, скидывает.

2. Протесты охватили почти все штаты северной Америки
Метки: ,

promo alexlotov december 31, 2037 23:50 605
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1

осанна путину

если что есть позитивное, то это ни как не является оправданием всего того негатива, который привнес в нашу жизнь кошерный упырь.
явно клип сделан на заказ его пиарщиками.

России русскую власть! не иудейскую... хватит, вкусили 94 года это кошерного пойла.

Одни эмоции

Целостная полная модель явления не построена.

Коррупция и воровство распространено повсеместно, потому что люди так поняли, что именно так и надо жить при капитализме.

Re: Одни эмоции

люди поняли так, как хотели пропагандоны. сминьи не осуждали воров и жуликов. наоборот критиковали тех, кто хотел вернуть украденное: язвительная мулька, отнять и поделить? всегда виновата власть, ибо всегда власть обманывает народ, а не наоборот! и это все из-за того, что в раше 94 года правит нерусь.
так что не одни эмоции, а правда тоже!

в раше 94 года правит нерусь

Власть у того, кто понимает больше.

Разве могли индейцы противостоять конкистадорам?

Итак, нам, как воздух, нужна Новая парадигма мировоззрения — http://docme.ru/Tx2
Ничуть не меньше.

песня музыка картинка пропаганда.


Re: Размочили, значит, Америку..

а то

  • 1