?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Нам не нужна власть, как клубок тяжелейших противоречий
Стяг России
alexlotov
В 2011 году нефть впервые перестала помогать нашей экономике. Резкий, практически беспрецедентный скачок цен на нефть, когда цена за баррель выросла на 42%, не привел ни к какому ускорению экономического роста, которого, казалось бы, следовало ожидать. Это – шокирующий, беспрецедентный и катастрофический факт. И выступления людей на Болотной и на Сахарова имели под собой и вполне реальную экономическую основу:

Осенью следует ожидать волну протестов, вызванных реформой бюджетных организаций. Казалось бы, проще вообще отменить эту реформу, и все будут довольны. Но отменить ее значит заведомо сократить масштабы уже намеченного воровства, а под него, знаете ли, уже ипотечные кредиты на Западе взяты, уже замки куплены. И если отменить реформу – как прикажете эти кредиты оплачивать?

В любой стране любая власть - это клубок тяжелейших и во многом непреодолимых противоречий. Тем не менее строго в рамках социодинамических процессов любая власть рано или поздно находит консенсус по рамочным вопросам, оставляя за бортом этих рамок всё остальное население и разрешая противоречия, которые не были урегулированы консенсусным соглашением, в жестоких схватках "под ковром".

Однако кризис 2008 года вызвал - и не мог не вызвать - очень скорого понимания элитой будущего тектонического сдвига.

Хотим мы или нет - но после выборов тот президент, который в итоге и въедет в Кремль (в результате выборов или революции - неважно) будет вынужден решать задачу, которая ему поставлена выдвинувшей его группировкой - резню противоположной стороны. Горе побеждённым, - как говорили римляне.

Именно поэтому схватка столь бескомпромиссна и свирепа. И если потребуется - то десяток-сотня тупоумных пингвинов, которых пристрелят на улице ради торжества победителя, будут вполне приемлемой платой за победу. Вспомните октябрь 93 - ситуация аналогичная.

Если ты путинист и денег не имеешь, то путинисткам не понравишься, если ты либерал и денег не имеешь, то это не нравится либералкам. Нас пытаются делать гомиками, чтобы не платить нам столько, сколько от нас требуют женщины. Женская истеричность нарастает:


высурковскаяпропаганда

Главное – это социальный протест против коррупции. И эта коррупция власти была осознана и отвергнута «ребятами с окраин». Из всех выступавших на митинге 24 декабря только один человек выражал протест именно этого социального слоя – Удальцов. Поэтому именно Удальцов перманентно сидит в спецприемнике, а смелые демократические лидеры среднего класса лихо кричат на митингах «долой». Но при этом чувствуют себя довольно спокойно. Но если верить только рекламе, мечты сбываются только у тех, кто связан с «Газпромом»

promo alexlotov december 31, 2037 23:50 605
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1
Тот, кто вещает противным голосом "высурковскаяпропаганда", по-моему, голубой. Или я ошибаюсь?

Таня, по мне, так с обоих сторон дебилы.
Нет, ну не моя война.. не моя.

Наверное, не получится так, чтобы вместе и заодно, хорошо бы всем здоровым силам договориться в принципе, а пути осуществления могут быть разными.

На выбор предлагают две неправды.
Так как можно выбирать? Это знают уже все,
про это есть в КОБ, про игры с разумом есть у Лотова..
Но народ упорствует. Упорствует из одного единственного посыла - я хитрый и всех обману и стану из чистильщика сапог рокфеллером.. Хер, все места рокфеллеров уже зарание были заняты. Дебилы , мля.

Нам не нужна власть, как клубок тяжелейших противоречи

User tatamo referenced to your post from Нам не нужна власть, как клубок тяжелейших противоречий saying: [...] Оригинал взят у в Нам не нужна власть, как клубок тяжелейших противоречий [...]

Развитие цивилизации есть развитие феномена сознания.

Другое дело, что элите не нужно развитие, а нужны только манипуляции и дележ собственности.

Но развитие - объективный процесс, слава Осознающему Богу.

сумасшедшие нашли себе лидера, удальцова?
или этого сумасшедшего используют, чтобы использовать энергию сумасшедших?

Ярлыки лепить легко. Заглазно.

Он честный. Это нынче дорогого стОит. Побольше бы таких сумасшедших.

Один такой бесценен, в отличие от тысяч расплодившихся крыс.

«Нужно понять, чего хочет народ»

С годами мне стало совершенно ясно: вступая на путь антисоветизма, ты непременно придёшь к откровенной русофобии. Человек, последовательно занимающий антисоветские позиции, неизбежно понимает, что эти взгляды народом не разделяются, и тогда он вынужден констатировать – народ не тот. С этим народом вообще ничего невозможно создать, это ошибка природы. Далее – чистый расизм: выкорчевать нужно этот народ, и только тогда человечество сможет двигаться семимильными шагами к счастью, — Владимир Меньшов.

Re: «Нужно понять, чего хочет народ»

Подписываюсь.

Неверно считать народ бапанами, быдлом и сумасшедшими.

Понимания и знания народу не хватает.

А как только народ поймет и узнает — кончится эта власть.

вы вот хвастаетесь самой верной теорией мировоззрения, а сами как лох, ставите знак равенства между удальцовым и народом.
для начала определитесь, что такое народ.
и лично познакомьтесь с удальцовым.

а сами как лох

Вообще-то в посте нет ни одного моего слова, это все цитаты.

Удальцов на одном уровне с фанатиками, рьяными кобовцами, сторонниками Кургиняна, Старикова, и прочих измов. Нет, он всех их превосходит в своей одержимости, так что неплохо бы ему провериться у психиатра.

В силу этого он имеет слишком узкий взгляд на реальность.

Теория мировоззрения не самая верная, а просто призвана адекватно отражать единственную реальность, для чего нам нужна и логика, и математика, и научный подход, и отбрасывание лженауки, для чего нам нужен критерий истины.

Edited at 2012-01-03 06:16 (UTC)

  • 1