?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Все факты складываются в целостную картину единственного Мира
Стяг России
alexlotov

Ходорковский: Бандит в "законе" (видео)

ссылка от 06430832523

Ходорковский должен возглавить переговорную делегацию гражданского общества, уполномоченную обсуждать с властью процедурные вопросы амПутинации.

О каком Ходорковском умолчал Пионтковский.

promo alexlotov december 31, 2037 23:50 606
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1
Хорошо, вы можете делить поток информации факты и дезинформацию, но как отличаете одно от другого, на каком основании/критерии?

Ваш Критерий Истины:В единственно-устойчивом Мире все факты складываются в целостную картину Мира, в том числе и все те факты, которые будут известны в Будущем.

И как же это определение поможет на практике распознать факт, оно ничего не дает, коме как конечной цели, а что толку, если путь к ней не известен. В чем конкретно состоит то этот критерий истины?. Дезинформация тоже может быть непротиворечива (и в ходить в вашу целостную непротиворечивую картину мира), хотелось бы более подробного, доходчивого объяснения, если вы можете его сформулировать.

Не надо хитрить и изворачиваться, будь честен перед собой и критерий истины заработает. Надо только быть открытым всей информации, которая может содержать факты. И с некоторого времени любой поток фактов уже будет только уточнять картинку.

Критерий истины работает тотально и мозг тотально его использует, создавая целостный образ из имеющейся информации.

Надо только помочь мозгу и собирать все факты, стараясь опровергнуть уже сложившуюся картинку. Если она верна, то она будет лишь уточняться.

Мир один, целостен, непротиворечив,

откуда логически и следует критерий истины, все просто.

Спасибо вам за наводку на ролик. Когда заходила речь о Ходорковском, я его часто пересказывал. А теперь он будет под рукой.

Я все факты собираю, а не только какую-то выборку, что может быть манипуляцией.

Готовится третий по счету грабеж России

User copyfrom referenced to your post from Готовится третий по счету грабеж России saying: [...] для решения своих проблем. 4. Отколовшаяся элита ничуть не лучше той, от которой она откололась [...]

  • 1