Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Category:

А теперь моя очередь учить Навального)

Навальный: «Я верую, мне нравится быть христианином и православным, мне нравится ощущать себя частью чего-то большого и общего. Нравится, что есть специальная этика и самоограничения. При этом меня совершенно не напрягает, что существую я в преимущественно атеистической среде – лет до 25, до рождения ребёнка, я и сам был таким ярым атеистом».


1. Бог в Книгах ведет себя как Ограниченная Группа Наблюдателей Инопланетян - ОГНИ, которая всеми силами пытается передать знание, но доходит лишь самое простое.
Все священные Книги пересказывают одно и то же об одном и том же. Нет ни одного устройства в науке и технике, идея которого была бы взята из Библии, Корана, Талмуда или Бхагават Гиты. Нет в этих книгах ничего, что бы говорило нам о реальном устройстве мира. За этим нам приходится обращаться к науке.
Заповеди не работают — люди как убивали друг друга, так и убивают. Если не удается споить, засыпать наркотиками или устроить геноцид целого народа, то мировая финансовая мафия, которая прячется в тени ФРС США, устраивает теракты, оранжевые революции, развязывает локальные и мировые войны.

2. Бог, если он существует в реальности, не верит ни в какие догмы о самом себе ни на одной планете, точно как и Вы, когда с улыбкой слушаете лепет своего ребенка.
Бог не дурак, он строго логичен, можете посмотреть на строение Вселенной и ее законы, если предположить, что кто-то ее взял, да и создал. Чего не скажешь о многочисленных религиях, с помощью которых не построить и дом.

3. На планете Земля мы имеем многобожие в лице иудаизма, христианства, ислама и других религий, для которых единственный Бог, существуй он в реальности, выступает в качестве иллюзии.
Вот, было бы весело, если бы у нас было несколько различных математик, астрономий, теорий относительности и квантовых теорий вещества, которые все бы противоречили друг другу. Но, почему-то, даже Закон Ома всего один на всю планету.

4. Все прежние земные философии и религии брели во тьме, ощупью и наугад, от редкого прозрения одного гения - к редкому прозрению другого гения.
Открою вам секрет. В современной математике столько глубоких идей, что никакому философу не снилось.
И что интересно, все доказанные теоремы верны в любой точке вселенной и немедленно готовы к использованию.

5. Тора, Библия, Коран, Бхагавад Гита — закрыты.
Если Вы потрудитесь понять, что я тут пишу, то Вы и сами придете к такому выводу без всяких революций.

6. Новая парадигма мировоззрения Нового тысячелетия — Древняя философия вечных цивилизаций — впервые будет построена на камне математики.
Что бы вы не сказали, ваши слова описывают некоторую структуру. Математика как раз и занимается изучением таких структур. Надо только понимать, что любая структура вложена в некую другую структуру и так далее, до бесконечности, пока мы не получим единственный реальный Мир, который строго логичен.
Например, все электроны абсолютно одинаковы, как числа одного значения: 2=2=2=2...

7. Бог есть предел развития всех живых цивилизаций - Идеальная Разумная Осознающая Сущность — Самая сложная структура бесконечного Мира.
Тут все предельно просто. Надо только поставить себе вопрос, какого уровня развития достигнет цивилизация, если будет существовать неограниченно долго. Понятно, что проще всего побыстрее угробить свою родную цивилизацию, но не об этом речь.

8. Если бога нет, его необходимо Создать.
То есть, предлагается поставить самую сложную задачу для цивилизации — существовать вечно.

9. Мессия — критическая масса просветленных людей, которые и преобразуют этот мир, осознав исторический выбор развития Земной цивилизации.
Как вы иначе планируете решить задачу выживания своей родной цивилизации.

10. Каждый может мнить себя правым, но прав лишь реальный единственный Осознающий Бог, который обладает максимально возможными ресурсами и самыми полными Базами Данных знаний для выработки взвешенного решения.
Таким образом, мы должны всегда стремиться применять научный подход и применять критерий истины, если только хотим получить наилучшее решение.

11. Итак, Самое простое определение бога — Бог есть самая сложная сущность Мира.
Если ограничиться Землей, то самое сложное это мозг человека, который может содержать сто миллиардов нейронов. Правда до тех пор, пока не будет создан искусственный разум с феноменом сознания. Отдельный мозг существует не сам по себе, а встроен в целостную Земную цивилизацию, которая имеет один из самых влиятельных центров управления в виде мировой финансовой мафии в тени ФРС США.

12. Я - не атеист. Я - не верующий. Я - последовательный материалист. Как и реальный Бог.
Знание выше веры. Вера полезна, как ясная визуализация цели, к которой мы хотим придти через ряд последовательных шагов. Иначе мы имеем иллюзии, манипуляции, религии, сказки и миражи. Это тоже может быть полезно, если понимать их искаженную и ограниченную сущность.

13. По Конституции я имею полное право на свою личную систему мировоззрения.
Давно уже пора пробить облака религий и выйти на следующий уровень понимания структуры Мира и своего места в нем в русле Глобального исторического процесса — развитие цивилизации есть развитие феномена сознания, иначе все бессмысленно и хочется революций))


Григорий Лепс - Самый лучший день (видео)
Tags: Навальный, религии
Subscribe

promo alexlotov october 5, 2014 00:57 8
Buy for 20 tokens
Наука подтверждает метод Феномен Дежавю Сначала, приведу простой учебный пример работы с травмой: Ночью навалило снега и когда я шел по узкой тропинке среди сугробов, сосед вынужден был свою собаку вытолкать в сугроб, чтобы мы разошлись. Собаке это не понравилось и когда я уже прошел, она меня…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments