?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
А теперь моя очередь учить Навального)
Стяг России
alexlotov
Навальный: «Я верую, мне нравится быть христианином и православным, мне нравится ощущать себя частью чего-то большого и общего. Нравится, что есть специальная этика и самоограничения. При этом меня совершенно не напрягает, что существую я в преимущественно атеистической среде – лет до 25, до рождения ребёнка, я и сам был таким ярым атеистом».


1. Бог в Книгах ведет себя как Ограниченная Группа Наблюдателей Инопланетян - ОГНИ, которая всеми силами пытается передать знание, но доходит лишь самое простое.
Все священные Книги пересказывают одно и то же об одном и том же. Нет ни одного устройства в науке и технике, идея которого была бы взята из Библии, Корана, Талмуда или Бхагават Гиты. Нет в этих книгах ничего, что бы говорило нам о реальном устройстве мира. За этим нам приходится обращаться к науке.
Заповеди не работают — люди как убивали друг друга, так и убивают. Если не удается споить, засыпать наркотиками или устроить геноцид целого народа, то мировая финансовая мафия, которая прячется в тени ФРС США, устраивает теракты, оранжевые революции, развязывает локальные и мировые войны.

2. Бог, если он существует в реальности, не верит ни в какие догмы о самом себе ни на одной планете, точно как и Вы, когда с улыбкой слушаете лепет своего ребенка.
Бог не дурак, он строго логичен, можете посмотреть на строение Вселенной и ее законы, если предположить, что кто-то ее взял, да и создал. Чего не скажешь о многочисленных религиях, с помощью которых не построить и дом.

3. На планете Земля мы имеем многобожие в лице иудаизма, христианства, ислама и других религий, для которых единственный Бог, существуй он в реальности, выступает в качестве иллюзии.
Вот, было бы весело, если бы у нас было несколько различных математик, астрономий, теорий относительности и квантовых теорий вещества, которые все бы противоречили друг другу. Но, почему-то, даже Закон Ома всего один на всю планету.

4. Все прежние земные философии и религии брели во тьме, ощупью и наугад, от редкого прозрения одного гения - к редкому прозрению другого гения.
Открою вам секрет. В современной математике столько глубоких идей, что никакому философу не снилось.
И что интересно, все доказанные теоремы верны в любой точке вселенной и немедленно готовы к использованию.

5. Тора, Библия, Коран, Бхагавад Гита — закрыты.
Если Вы потрудитесь понять, что я тут пишу, то Вы и сами придете к такому выводу без всяких революций.

6. Новая парадигма мировоззрения Нового тысячелетия — Древняя философия вечных цивилизаций — впервые будет построена на камне математики.
Что бы вы не сказали, ваши слова описывают некоторую структуру. Математика как раз и занимается изучением таких структур. Надо только понимать, что любая структура вложена в некую другую структуру и так далее, до бесконечности, пока мы не получим единственный реальный Мир, который строго логичен.
Например, все электроны абсолютно одинаковы, как числа одного значения: 2=2=2=2...

7. Бог есть предел развития всех живых цивилизаций - Идеальная Разумная Осознающая Сущность — Самая сложная структура бесконечного Мира.
Тут все предельно просто. Надо только поставить себе вопрос, какого уровня развития достигнет цивилизация, если будет существовать неограниченно долго. Понятно, что проще всего побыстрее угробить свою родную цивилизацию, но не об этом речь.

8. Если бога нет, его необходимо Создать.
То есть, предлагается поставить самую сложную задачу для цивилизации — существовать вечно.

9. Мессия — критическая масса просветленных людей, которые и преобразуют этот мир, осознав исторический выбор развития Земной цивилизации.
Как вы иначе планируете решить задачу выживания своей родной цивилизации.

10. Каждый может мнить себя правым, но прав лишь реальный единственный Осознающий Бог, который обладает максимально возможными ресурсами и самыми полными Базами Данных знаний для выработки взвешенного решения.
Таким образом, мы должны всегда стремиться применять научный подход и применять критерий истины, если только хотим получить наилучшее решение.

11. Итак, Самое простое определение бога — Бог есть самая сложная сущность Мира.
Если ограничиться Землей, то самое сложное это мозг человека, который может содержать сто миллиардов нейронов. Правда до тех пор, пока не будет создан искусственный разум с феноменом сознания. Отдельный мозг существует не сам по себе, а встроен в целостную Земную цивилизацию, которая имеет один из самых влиятельных центров управления в виде мировой финансовой мафии в тени ФРС США.

12. Я - не атеист. Я - не верующий. Я - последовательный материалист. Как и реальный Бог.
Знание выше веры. Вера полезна, как ясная визуализация цели, к которой мы хотим придти через ряд последовательных шагов. Иначе мы имеем иллюзии, манипуляции, религии, сказки и миражи. Это тоже может быть полезно, если понимать их искаженную и ограниченную сущность.

13. По Конституции я имею полное право на свою личную систему мировоззрения.
Давно уже пора пробить облака религий и выйти на следующий уровень понимания структуры Мира и своего места в нем в русле Глобального исторического процесса — развитие цивилизации есть развитие феномена сознания, иначе все бессмысленно и хочется революций))


Григорий Лепс - Самый лучший день (видео)

promo alexlotov december 31, 2037 23:50 605
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1
(Удалённый комментарий)

Про психологию

Наша способность к рациональному выбору, на которую уповали экономисты со времен Адама Смита, — одна сплошная фикция. Когда нужно проделать в уме сухой расчет, мы руководствуемся данными, вообще не относящимися к делу.

Нормальный человек не способен правильно оценивать будущие выгоды в абсолютном выражении, на самом деле он оценивает их в сравнении с некоторым общепринятым стандартом, стремясь, прежде всего, избежать ухудшения своего положения. С помощью теории перспективы можно объяснить многие нерациональные поступки людей, не объяснимые с позиций «человека экономического».

Ваш мозг все время ошибается — запомните это!

Идет создание строго научной теории работы человеческого мозга

Каждый второй ребенок аутист — не аутист

Теперь работу своего мозга можно увидеть на смартфоне

оказалось, что попытка детально проиграть воспоминания из эпизодической памяти вызывает их частичную перезапись.

Портативный нейростимулятор мозга доктора биологических наук Юрия Данилова

Расстановки на правильное решение

Калинаускас, Игорь Николаевич (СИЛИН): Объемное мышление: видео

Исследователи из Политехнического института Ренсселира выяснили, что как только процент людей с непоколебимыми убеждениями достигает 10%, их убеждения в любом случае будут приниматься большинством.

Это исследование было спонсировано Лабораторией сухопутных войск США и является частью огромной работы, которая проделывается в Политехническом институте Ренсселира, где собраны исследователи с образованием в различных сферах (социологии, физике, информационных технологиях и проектировании) для того, чтобы изучить социальные связи. Изучаются основы структуры сообществ, и как эти структуры были изменены современными технологиями. Целью является более глубокое понимание сообществ и выявление чёткой научной основы для недавно возникшей сфера изучения науки, изучающей социальные сети.

Георгий Почепцов «Теория коммуникации».

Георгий Почепцов «Виртуальные революции: использование виртуальных объектов при смене власти»

Васильева Л. «Синергетический подход в теории элит и его использование при анализе политической элиты (на примере постсоветской России)»

Ирина Василенко «Модель управляемого хаоса»

Дэвид Майерс «Изучаем социальную психологию»

Джоэл Баркер «Парадигмы мышления: Как увидеть новое и преуспеть в меняющемся мире»

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

про религию - интересная инфа.. надо разбираться..

"Бог - это совокупность законов природы, как уже познанных, так и еще не познанных нами" (me)

Можно и так сказать

потому что понимая структуру Мира, ты начинаешь понимать, какого уровня развития может достигнуть твоя родная цивилизация.

А так как вряд ли мы единственныев бесконечном вечном Мире, то кто-то уже давно достиг такого уровня развития, что вполне уже обладает свойствами, которые мы приписываем Богу.

Но если строго математически определять, то должна еще существовать бесконечная связная паутина.

Она так же развивается, но нам, как Наблюдателям с Земли, уже не разглядеть деталей.

Мы должны пройти определенный путь развития, чтобы немного приблизиться и разглядеть детали.

Но процесс этот бесконечный или почти бесконечный))

Джордж Карлин — Нам не нужны десять заповедей



Можно перейти от заповедей книги Исход к Заповедям 21 века на основе логики.

И переработать полученное поле взаимосвязанных смыслов в целостную концепцию:

1. Мир один, целостен, непротиворечив.
2. Твоя родная цивилизация погибнет или будет существовать вечно.
3. Адекватно отражай единственный Мир — осознавай единственного себя и достойно проживи свою единственную жизнь.

Re: Джордж Карлин — Нам не нужны десять заповедей

Все дело в том, что вечность или гибель цивилизации пустой звук для индивидуума.
Я не раз наблюдал умирающих любей которые искренне желали чтоб вся цивилизация умерла с ними вместе и даже чутка бы пораньше.
С фигали одну единственную жизнь жить достойно? Это даже глупей чем плохо жить расчитывая исправиться в следующей.
Хрен с ним с Миром, важно какой он в Тамбове или под Рязанью, или в Воронеже на улице Лизюкова.
Вот итог ваших научных посылов.((

пустой звук для индивидуума.

Во первых, мозг ни у кого не хочет работать, иначе он перегревается.

Во вторых, с начальных классов надо изучать новую парадигму мировоззрения. Начинать надо с критерия истины и с открытия у себя феномена сознания.

А куда ты поставил Ѣ? Я не нашел куда ((.

Евгений Федоров о российской экономике


  • 1