Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Categories:

Честные выборы необходимы, но голосовать придется за Путина

Потому что никто пока и близко не сможет удержать стабильность в стране, когда США двигают мир к третьей мировой войне.

Перевороты нам не нужны, как в 1917, а наши спецслужбы должны активнее шевелить народ Америки, чтобы они пошустрее протестовали против своего правительства.

Одновременно всячески приветствую создание Лиги активных избирателей и призыв церкви переходить к диктатуре совести и воли.

Смена власти в стране необходима и неизбежна, потому что существующая власть не может обеспечить ни честных выборов, ни эфективной борьбы с коррупцией, и, в силу этого, доверие к власти падает и будет падать дальше, что недопустимо:

«Мы будем вовсю использовать наше естественное оружие – открытость, апелляцию к разуму и порядочности, веселую уверенность в своей правоте; противная сторона тоже будет сражаться чем умеет: провокациями, спецоперациями, подковерными маневрами и шулерством. Наступать будем мы, они - пятиться», — Борис Акунин.

Что, сейчас вам хреново??? А будет еще хуже.
Tags: выборы
Subscribe

promo alexlotov october 5, 2014 00:57 7
Buy for 20 tokens
Наука подтверждает метод Феномен Дежавю Сначала, приведу простой учебный пример работы с травмой: Ночью навалило снега и когда я шел по узкой тропинке среди сугробов, сосед вынужден был свою собаку вытолкать в сугроб, чтобы мы разошлись. Собаке это не понравилось и когда я уже прошел, она меня…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments