?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
С Рождеством!
Стяг России
alexlotov
Исцеление Души через болезнь,
сквозь смерть, давлением бездны



konstantinus_a

Как установила наука, маленький ребенок в животе матери реагирует почти на всё, что с ним происходит и запоминает, что с ним происходит.

Например, маме плохо, она зовет папу на помощь. Ребенку тоже плохо, но он слышит, как его мама кого-то зовет на помощь...

Для ребенка вся его вселенная заключается в темном пузыре, заполненном жидкостью, который он воспринимает как вакуум. Кто подходит к его маме со стороны, воспринимается им как надмирная реальность.

...и из этой надмирной реальности появляется Он. Он маму поднимает. Он маму спасает. Всем хорошо. Жизнь продолжается. А потом, все опять повторяется — рефлекс закрепляется...

Выход из пузыря ребенок воспринимает все равно, что как смерть, потому что никто еще обратно в пузырь не возвращался. Мама тоже беспокоится. Ее беспокойство передается ребенку. Но тут снова появляется Он. Папа из надмирной реальности, успокаивает маму. Что ребенок родится и в надмирной реальности его бытие продлится.

Вот и роды. Родовые пути, что тоннель, в конце которого — яркий свет. Медицинских ламп. И вновь продолжается жизнь!

Вот ребенок растет, растет и вот ему говорят, что все повторяется вновь. Есть надмирная реальность и есть Бог, который тебе поможет, только надо его терпеливо и долго звать.

И, в самом деле, нет-нет, да и происходит Чудо. Если любые удачные совпадения приписывать этому Символу. Если все результаты своей личной работы, помноженные на свои способности, приписывать этому Символу. Если все свои страхи, еще из детского Пузыря, так же пытаться рассеять, призывая Его из надмирной реальности. Если все проявления огромного сложного мира, непонятные, страшные или прекрасные, так же приписывать все тому же Символу. (А зачем нам Два, нам хватит и Одного) Если все странные сны, визуализации, видения, миражи и блики считать исходящими все так же из надмирной реальности, от одного Его.

Но если немного все же подумать, то в мире нет ничего, кроме проявлений все того же. Одного единственного реального мира.


tatamo (видео)


Критика христианства от ислама.
Критика ислама от христианства.
Взаимная критика христианства и иудаизма.

Шломо Занд «Кто и как изобрел еврейский народ»
Вадим Черный «Иисус, не знавший Христа»
Карен Армстронг «История Бога. Тысячелетние искания и иудаизме, христианстве и исламе»

Научная картина мира
Теорема Эмми Нётер: каждой симметрии физической системы соответствует некоторый закон сохранения.
Дмитрий Вибе «Откуда астрономы это знают?»
А.Д. Линде «Многоликая Вселенная» и антропный принцип
В.П. Щербаков «Эволюция как сопротивление энтропии»
Джон Кехо «Подсознание может все»
Савинов С.Н. «Методология лженаук»
Джоэл Баркер «Парадигмы мышления: Как увидеть новое и преуспеть в меняющемся мире»
Алексей Лотов «Новая парадигма мировоззрения»

Бог — Предел развития всех живых цивилизаций в бесконечном единственном Мире — самая сложная структура Мира — Идеальная разумная осознающая сущность — (возможно) бесконечная связная Паутина из цивилизаций, каждая из которых может породить сегмент такой Паутины, которая обладает мировоззрением, до основ которого мы можем догадаться — математическая метатеория мировоззрений — древняя философия вечных цивилизаций


verba77

promo alexlotov december 31, 2037 23:50 605
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1

С Рождеством!

User tatamo referenced to your post from С Рождеством! saying: [...] Оригинал взят у в С Рождеством! [...]

  • 1