Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Секрет успеха в Китае


Секрет успеха: как губернатор украл у 40 фермерских хозяйств 625 млн. рублей субсидий и отдал их приближенной компании

Картинка логичная. Однако Путин, Чубайс с Березовским и Абрамовичем, а так же и Ходорковский, плюс Ротшильды с Рокфеллерами, скажут да-да-да, трудитесь-трудитесь и трудитесь, еще лучше, если будете трудится, как Прохоров завещал))




Кто на самом деле правит миром (видео)

А в это время в КИТАЕ:
Уже года три, как в Китае действует программа «Эн Чжу Фумин», что приблизительно переводится, как «Спокойная жизнь». Суть её в том, чтобы тоталитарно подчинить фермера, заставив его заниматься исключительно трудом, и ничем больше. Ни беганьем по инстанциям, ни подмазыванием чиновников, ни разрешением жилищных и финансовых проблем, а только трудом. На его, фермера, земле. (много картинок)

...Дом обошёлся фермеру в 55 000 юаней. Как и задумывалось тоталитаристами, на приобретение дома он взял кредит в Национальном банке Китая. Кредитом я это называю по привычке. Потому что странный это кредит – никаких процентов банк не получает. Кроме того, из этих 55 000 юаней 3 700 банку возвращает государство. Дом – 120 квадратных метров. Плюс пять соток «приусадебного участка» семье, владеющей шестью теплицами по 600 квадратов каждая. Выплата «кредита» происходит так, как удобно заёмщику.

Выводы автора статьи: Как же нас на@$%ли. Господи, как же нас всех на@$%ли.

А потому что Концептуальная власть в Китае своя, китайская, а в России Концептуальная власть принадлежит не русскому народу:


Центральный банк РФ не принадлежит России (видео)
Tags: Китай, коммунизм
Subscribe
promo alexlotov december 31, 2037 23:50 609
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments