?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Высурковскаяпропаганда
Стяг России
alexlotov

Получение инструкций в посольстве США (видео)
ссылка от alex_kommunist

Посол США в России Майкл Макфол — m-mcfaul




Посол Ирана в России Реза Саджади — sajjadi

promo alexlotov december 31, 2037 23:50 606
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1
(Удалённый комментарий)
Честность и выборы - это столь же несочетаемые понятия, как проституция и целомудрие.

Собственно, избирательный процесс - это соревнование лжецов. Кто красивше соврет - того и выберут. Как соревнование брехунов и наперсточников может проходить честно, я ума не приложу. Еще наивные граждане на Болотной площади хнычут о какой-то демократии. Ну, это уже совсем тупость непроходимая. Демократии не существует в принципе.

Демократия - это форма легитимации власти финансовой олигархии, и не более того. При любом самом раздемократическом режиме власть не у демоса, а у денежных мешков. У банковской братвы, короче. А братва живет по понятиям. Поэтому братва порешила так: их шестерки должны честно соревноваться в разводке лохов (демоса, то бишь), и который из братков больше своих шестерок в парламент проведет - тот, значит, и круче всех.

На положении, то есть. Смотрящий. В законе. Но чтоб другим пацанам из банкирской братвы не было обидно, выборы проводят раз в несколько лет. И, соответственно, полеженец меняется. В этой ситуации применять административный ресурс и считать по-чуровски просто западло.

Гипотетически возможно, но практически бессмысленно. Тебя из братвы ссаным веником погонят, и капитал в общак отожмут, потому что не по понятиям себя ведешь. Но так только в истинно демократических странах.

Но, все равно, развитие цивилизации есть развитие феномена сознания, иначе все бессмысленно.

(Удалённый комментарий)

Спорите сами с собой)

Я отнюдь не сомневаюсь в искренности порывов вашей души и большинства тех, кто выходит на площадь.

Общество должно давить на власть, сменяя элиты, сдвигая структуру власти к более оптимальной, вынужденной учитывать возрастающее самосознание народа, пусть и благодаря только одним средствам коммуникации, когда информация распространяется мгновенно, ее можно теперь только забить другой информацией.

Но тут уже начинает работать критерий истины:
Критерий Истины: В единственно-устойчивом Мире все факты складываются в целостную картину Мира, в том числе и все те факты, которые будут известны в будущем.
(В противном случае мы имеем спектр возможностей, распределенных по нормальному закону или специально подобранную выборку, что может быть, всего лишь, приемом манипулятора)

Итак, нам, как воздух, нужна Новая парадигма мировоззрения с критерием истины, и, поэтому, свободная от лжи, манипуляций и всех религий, чтобы противостоять мировой финансовой мафии, все еще действующей по лекалам Второзакония и Чисел — http://docme.ru/Tx2

Втор.23:20 иноземцу отдавай в рост, а брату твоему не отдавай в рост, чтобы Господь Бог твой благословил тебя во всем, что делается руками твоими, на земле, в которую ты идешь, чтобы овладеть ею.

  • 1