?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Остаться в живых
Стяг России
alexlotov
«Я все в жизни утратила духовно, не хочу есть, сплю по 20 часов, интересны больше не неинтересны, хочу умереть, мне стало на все всеравно, разлюбила его, бесит. Я хочу стать наркоманкой, мне больше не интересен этот мир. Не могу в больницу, нет денег и полиса. Я не работаю, у меня агора и ПА, я хикки, но некоторые хикки живут лучше. Я неудачно пыталась сегодня вскрыть вены. Я в системе сна и не могу выбраться. Что со мной? Безнадега? У меня нет силы и нет воли. Я мертвец. Я слабый, которым тут не место? Душевный рак опаснее? Я вайт треш, я декласированный эллемент общества»

«Меня уже давно не волнуют будни сегодня или выходные. Засыпаю в 7-9 утра. Я уже настолько привык, что зафэйлил несколько попыток привести всё в норму. Встаю в 17 00 (иногда позже, иногда раньше) Зимой к этому времени уже сумерки и солнца я практически не вижу. Иду в душ, пытаюсь не думать о том, что еще одень день проёбан. После ужина сажусь за комп. Обычно, места моего пребывания в сети не меняются: сайт провайдера, борды, порносайты, поиск игр/новостей об играх, изредка смотрю новости об обстановке в мире (чтоб совсем уж не быть оторванным от внешнего мира). Где-то в 3-4 ночи иду на кухню. Ем. Сижу до 7-9 в сети. Изредка прерываюсь на размышления о судьбе. Последнее время стал читать литературу как можно сильнее отвлекающую меня от дерьма, в котором живу. Пару раз задумывался о тян, но потом вспоминал кто я и бросал эти мысли. Видимо пока я это писал, тред смыло к хуям. Но мне всё равно»



Остаться в живых. Чудо в Андах (видео), — vgil

Исцеление Души через болезнь, сквозь смерть, давлением бездны

В стране, где электорат массово готов продаться за 200 рублей, борьба с коррупцией в верхах абсолютно бессмысленна.

promo alexlotov december 31, 2037 23:50 605
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1
(Удалённый комментарий)
Развитие любой цивилизации есть развитие феномена сознания. Иначе все бессмысленно.

А это означает, что надо учиться, изучать Мир, взаимодействовать с ним и достигать успеха личного. И будет хорошо, что и общего)

(Удалённый комментарий)

Всё уже совершенно, пребывай в состоянии самосовершен

Глаголите истину, зрите в Корень)

Остаться в живых

User aaa144 referenced to your post from Остаться в живых saying: [...] Оригинал взят у в Остаться в живых [...]

Спасибо вам большое, Алексей!
Фильм просто замечательный. Я, по-моему, видела художественный
на эту же тему, но очень-очень давно.
Всё-таки не у каждого человека есть воля к жизни...
А вот почему?....

А вот почему?....

Мозг это нейронная сеть, которая собирает информацию с самого почти зачатия.
Если здоровый совершенно ребенок родится, а его поместить на год в комнату без света, то он будет на всю жизнь слепой. То есть, важны самые первые события, которые создают основу структуры нейронной сети мозга.

Re: А вот почему?....

И какие события должны произойти во внутриутробном периоде или младенчестве, чтобы у человека сформировалась воля к жизни, по вашему мнению?

Элементарно, Ватсон. РЕБЕНКА НАДО ИСКРЕННЕ ЛЮБИТЬ И РАДОВАТЬСЯ ЕМУ.

Дневник одной мамы
http://noth-special.livejournal.com/

  • 1