Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Categories:

Остаться в живых

«Я все в жизни утратила духовно, не хочу есть, сплю по 20 часов, интересны больше не неинтересны, хочу умереть, мне стало на все всеравно, разлюбила его, бесит. Я хочу стать наркоманкой, мне больше не интересен этот мир. Не могу в больницу, нет денег и полиса. Я не работаю, у меня агора и ПА, я хикки, но некоторые хикки живут лучше. Я неудачно пыталась сегодня вскрыть вены. Я в системе сна и не могу выбраться. Что со мной? Безнадега? У меня нет силы и нет воли. Я мертвец. Я слабый, которым тут не место? Душевный рак опаснее? Я вайт треш, я декласированный эллемент общества»

«Меня уже давно не волнуют будни сегодня или выходные. Засыпаю в 7-9 утра. Я уже настолько привык, что зафэйлил несколько попыток привести всё в норму. Встаю в 17 00 (иногда позже, иногда раньше) Зимой к этому времени уже сумерки и солнца я практически не вижу. Иду в душ, пытаюсь не думать о том, что еще одень день проёбан. После ужина сажусь за комп. Обычно, места моего пребывания в сети не меняются: сайт провайдера, борды, порносайты, поиск игр/новостей об играх, изредка смотрю новости об обстановке в мире (чтоб совсем уж не быть оторванным от внешнего мира). Где-то в 3-4 ночи иду на кухню. Ем. Сижу до 7-9 в сети. Изредка прерываюсь на размышления о судьбе. Последнее время стал читать литературу как можно сильнее отвлекающую меня от дерьма, в котором живу. Пару раз задумывался о тян, но потом вспоминал кто я и бросал эти мысли. Видимо пока я это писал, тред смыло к хуям. Но мне всё равно»



Остаться в живых. Чудо в Андах (видео), — vgil

Исцеление Души через болезнь, сквозь смерть, давлением бездны

В стране, где электорат массово готов продаться за 200 рублей, борьба с коррупцией в верхах абсолютно бессмысленна.
Tags: Личность, жизнь, психология
Subscribe

promo alexlotov october 5, 2014 00:57 8
Buy for 20 tokens
Наука подтверждает метод Феномен Дежавю Сначала, приведу простой учебный пример работы с травмой: Ночью навалило снега и когда я шел по узкой тропинке среди сугробов, сосед вынужден был свою собаку вытолкать в сугроб, чтобы мы разошлись. Собаке это не понравилось и когда я уже прошел, она меня…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments