?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Демократия — форма легитимации власти финансовой олигархии
Стяг России
alexlotov
Я отнюдь не сомневаюсь в искренности порывов души большинства тех, кто выходит на площади. Однако Демократия - это форма легитимации власти финансовой олигархии. При любом демократическом режиме власть не у демоса, а у денежных мешков.

Общество должно давить на власть, сменяя элиты, сдвигая структуру власти к более оптимальной, вынужденной учитывать возрастающее самосознание народа, пусть и благодаря только одним средствам коммуникации, когда информация распространяется мгновенно, ее можно теперь только забить другой информацией.

Но тут уже начинает работать критерий истины:
В единственно-устойчивом Мире все факты складываются в целостную картину Мира, в том числе и все те факты, которые будут известны в будущем.
(В противном случае мы имеем спектр возможностей, распределенных по нормальному закону или специально подобранную выборку, что может быть, всего лишь, приемом манипулятора)

Еще раз про способности вашего мозга:
«Запрещённые цвета» — это цвета, которые человек не может увидеть, так как они состоят из двух оттенков, которые компенсируют друг друга в человеческих глазах.

Однако, исследования показывают, что запрещённые цвета всё-таки возможно увидеть. Исследователи создали образы, в которых красные и зеленые, а в другом синие и желтые полосы «бежали» друг за другом.

В итоге участники этого визуального эксперимента сообщали, что видели, как постепенно границы между цветами исчезали, и два цвета превращались в один. Удивительно, но специалистам удалось перенаправить работу клеток сетчатки, при этом люди видели цвета, с которыми раньше им никогда не приходилось сталкиваться.

Можно видеть и через свой язык, через портативный нейростимулятор мозга доктора биологических наук Юрия Данилова.

Вы есть то, что Вы видите через образ, который создал мозг.

Мозг это нейронная сеть, которая собирает информацию с самого почти зачатия. Если здоровый совершенно ребенок родится, а его поместить на год в комнату без света, то он будет на всю жизнь слепой. То есть, важны самые первые события, которые создают основу структуры нейронной сети мозга.

Поэтому-то и нужен сдвиг парадигм, чтобы сдвинуть цивилизацию от иудо-библейской концепции Второзакония и Чисел в новое состояние, где господствуют не плоские манипуляции в виде текстов, а целостные образы, которые сливаются в единственный целостный Мир.


bloggmaster

promo alexlotov december 31, 2037 23:50 606
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1

Демократия — форма легитимации власти финансовой оли

User tatamo referenced to your post from Демократия — форма легитимации власти финансовой олигархии saying: [...] Оригинал взят у в Демократия — форма легитимации власти финансовой олигархии [...]

Сдвинуть обязательно надо, иначе каюк.

  • 1