?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Во всем виноват один Путин — очень неприятный симптом
Стяг России
alexlotov


Один из организаторов митингов — Немцов превратился в грушу для битья: К новому митингу оппозиции Борис Ефимович готовился на элитном пляже в Арабских Эмиратах с девушкой из элитного эскортного агенства.

Эй, гражданин! Ты хоть знаешь, что при том чудовищном имущественном расслоении, что есть сейчас в РФ, никакие «честные выборы» невозможны?

Они настолько уверены в нашей глупости и беспамятстве, что даже не сменили пластинку 1991 года. Чешут точно по старым нотам, как во дни борьбы против СССР.


bloggmaster

Упорное нежелание озвучить минимальные позитивные предложения, полная сосредоточенность только на путях прихода к власти - очень неприятный симптом.

Вот вам методы борьбы от оппозиции - истерить и верить в то, о чем кричишь.

А в это время идет Священная Война против коррупции.

promo alexlotov december 31, 2037 23:50 606
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1

Во всем виноват один Путин — очень неприятный симптом

User aleksei_44 referenced to your post from Во всем виноват один Путин — очень неприятный симптом saying: [...] Оригинал взят у в Во всем виноват один Путин — очень неприятный симптом [...]

Во всём виноваты быдлы, голосующие за путина.

По русски писать научись, прежде чем рассуждать об этом.

Очень хороший совет от гражданина, постваившего на свою, не чужую, аватарку какую то мразь.

Либералы победили. Что дальше?

User copyfrom referenced to your post from Либералы победили. Что дальше? saying: [...] вбивается одна единственная мысль, что во всем виноват один Путин — это очень неприятный симптом [...]

Либералы победили. Что дальше?

User pravdoiskatel77 referenced to your post from Либералы победили. Что дальше? saying: [...] ся одна единственная мысль, что во всем виноват один Путин — это очень неприятный симптом [...]

  • 1