?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Сегодня ночью закрыли блог Марины Беловой
Стяг России
alexlotov
Сегодня ночью закрыли блог Марины Беловой в ЖЖ — sadpanther.

Блог Марины был заморожен после публикации о наёмных комментаторах - троллях - ходящих по интернету с IP областного правительства.

Не вижу повода для печали. На мой взгляд это признание. Признание властью того факта, что Марина для нее опасна.

Живя в Златоусте, Марина за короткое время смогла стать самым популярным блогером Челябинской области. Писала много о жизни в Златоусте и Челябинской области. Писала интересно и живо, с эмоцией и фотографиями. Понятно дело – чиновникам доставалось неслабо. Результат – блог заморожен.

Забавная деталь – при прошлом руководителе ЖЖ (до dolbo'носика) при закрытии блога придумывалась причина и о ней сообщалось автору блога. Сейчас же мужчина с дивным ником dolboeb и самым главным борцом с коррупцией в друзьях считает ниже своего достоинства объясняться с Мариной. Просто закрыл левой рукой. Пока правая кропала очередной пост в защиту свободы слова в России. Милейший! Зачем блог Беловой закрыл?!

По моему совету Марина открыла блог на Блогспоте. Теперь ее можно читать здесь http://sadpanther.blogspot.com/.

Кроме того Марина была приглашена на новую блогоплатформу ПабликПост, — Валерий Назаров.
Метки: ,

promo alexlotov december 31, 2037 23:50 606
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1

жж-демократия

User shorec referenced to your post from жж-демократия saying: [...] Сегодня ночью закрыли блог Марины Беловой [...]

Сегодня ночью закрыли блог Марины Беловой

User tatamo referenced to your post from Сегодня ночью закрыли блог Марины Беловой saying: [...] Оригинал взят у в Сегодня ночью закрыли блог Марины Беловой [...]

  • 1