?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Шанс наркомана
Стяг России
alexlotov


"Вот телефон Фонда, если ты позвонишь сам и придешь - они тебя спасут". Крокодил позвонил на четвертый день. Изя и Птица уехали за ним и забрали. Через несколько дней, доктор Вайман договорился в 23-й больнице, и хирург Денис прооперировал Крокодила и спас ему руку. Крокодила, кстати, тоже зовут Денис. И сейчас уже все знают, что он Денис и никто не помнит, что когда-то он был Крокодилом, — roizman.



Доводы за легализацию отравы смехотворны и приводятся наркоторговцами, наркоманами и кто за деньги работает на уничтожение России. За наркоторговлю должна быть введена смертная казнь. Смерть торгующим смертью.

promo alexlotov december 31, 2037 23:50 605
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1
0. Сила наказания должна распространяться на тех, кто подбрасывает. Вообще, единичный эпизод, когда у человека при обыске нашли наркотики, и только то и всего, за ним в этом плане ничего больше нет, должен служит предметом расследования самой полиции. Если полиция чиста, то человека надо брать просто на контроль, а не сажать или расстреливать.

1. Религий больше нет в свете новой парадигмы мировоззрения — http://alexlotov.livejournal.com/350991.html

2. Ложный тезис. Народ легко внушаем и ведет себя как стадо. Ничего он не понимает, пока гром не грянет.

3. Они должны стать изгоями общества. А мировую финансовую мафию, которая спит и видит, как сократит количество населения и всех поставит под свой полный контроль, собрать на один большой пароход и утопить.




  • 1