?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Честные выборы
Стяг России
alexlotov
В США нет никаких наблюдателей на избирательных участках, всего две партии, а клоунов-кандидатов тщательно отбирают. А если клоун что-то о себе возомнит, его просто тупо убивают, как убили Кеннеди. А потом поубивали всех, кто был задействован или кто случайно что-то увидел или узнал.

У нас торжество демократии еще не доросло до кондиций демократии США, только-то и всего.

Демократия это фиговый листок власти олигархов, мировой финансовой мафии.

Подлинная демократия, как власть народа, возможна. Только большинство, поди, не хочет ничего делать, хочет лишь бухать, колоться и развлекаться. А, пока что, с обреченным видом ходит на ненавистную работу, а после работы режется в компьютерные игры, если нет возможности нажраться и не идти завтра на ненавистную работу.

А сколько таких, которые стремятся что-то добиться в этой жизни, не бухая, не принимая наркотики и руководствуясь принципом "делу время, а потехе час", которые стремятся на работу так же, как они стремятся с нее к своей семье и друзьям?

Как только люди научатся применять критерий истины (никогда такого не будет на этом субстрате духа), так сразу дело сдвинется. А, пока что, власть олигархов все же намного лучше власти революционного быдла из пьяных матросов.

Пока мы не выйдем из этих крайностей, остается надеяться только на медленный, но все же ускоряющийся Глобальный исторический процесс, а не на феномен сознания каждого из нас.

А как вам честная смерть в прямом эфире?

Честно, это когда Вы широко открытыми глазами смотрите на все, что есть в Мире, не отбрасывая ни единой детали. Честно, это когда Вы становитесь неотъемлемой частью этого одного единственного реального Мира. Честно, это когда Вы понимаете, что вас в очередной раз обманули, потому что так уж устроен ваш мозг, который не способен использовать критерий истины.
Метки:

promo alexlotov december 31, 2037 23:50 605
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1
>Честно, это когда Вы широко открытыми глазами смотрите на все, что есть в Мире, не отбрасывая ни единой детали. Честно, это когда Вы становитесь неотъемлемой частью этого одного единственного реального Мира. Честно, это когда Вы понимаете, что вас в очередной раз обманули, потому что так уж устроен


Тут передернуто.
Когда понимаешь - то не обманули. Просто в силу кучи причин ты сам с этим согласен. ИМХО.
или не согласен, но принимаешь.

Когда понимаешь - то не обманули

Ну нет, имеет значение, когда ты понимаешь "до" или "после".

Если понимаешь "до", то ты думаешь не над тем, как будет происходить процесс твоего обмана, а над тем, что же тебе самому надо делать, чтобы продолжать жить в этой системе, если не собираешься из нее выходить.

Re: Когда понимаешь - то не обманули

Так нормальные так и думаю.
Беда в том, что когда у нормальных появляются эти мысли,то они не у руля..
А вот выходы, это другое дело.
Выход на волю -это всегда война.
Спробуй с охраной сговориться чтоб тебя с зоны выпустили до срока? Нет, Вот. Только побег, а это битва.

Только побег, а это битва.

Еще можно через культурное сотрудничество. Но это требует, конечно, глубины в мыслях, которые должны быть глубже, чем у твоего противника. Завлекаешь его на свою территорию, как бы уступаешь, а он заходит и тонет.

Re: Только побег, а это битва.

Куда нафиг того Прохора или Абрамовича заведешь?
Они ж кроме сберкнижек ничего не читают.
Не парь мозг - нет мирного пути рабочему стать общественным хозяином. Как только ктонить узурпировал бабло - то все, только бой.
Можно еще правда выкинуть дружно деньги и перейти на взаимозачет помощи и подмоги. Но тут тот же бой только еще сложней.

рабочему стать общественным хозяином

Тогда этот рабочий станет менеджером, управляющим.

Re: рабочему стать общественным хозяином

Суть не в названии. Для меня кликуха менагер указывает на несправедливую оценку труда, а не суть труда выполняемого человеком.

Честные выборы

"...власть олигархов все же намного лучше власти революционного быдла из пьяных матросов."
У пьяных матросов не может быть власти, у трезвых тоже. Революция в России случилась не по воле матросов, солдат и не по воле Ленина или Керенского. Причины революции не в этом. И, кстати, быдло никогда не летает в космос первым в мире.
Подлинная демократия, как власть народа, возможна, в этом полностью соглашусь. Она и была реализована в СССР, где народ избирал вождя и депутатов из единственной партии, которая защищала права трудового человека. Других партий не существовало за ненадобностью.
Извините, но в нынешней России торжество демократии давно доросло до кондиций той демократии США, где из множества партий народ может выбрать любую, которая защищает интересы банкиров и олигархов. Других партий ни в США ни в РФ не существует.

  • 1