Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Честные выборы

В США нет никаких наблюдателей на избирательных участках, всего две партии, а клоунов-кандидатов тщательно отбирают. А если клоун что-то о себе возомнит, его просто тупо убивают, как убили Кеннеди. А потом поубивали всех, кто был задействован или кто случайно что-то увидел или узнал.

У нас торжество демократии еще не доросло до кондиций демократии США, только-то и всего.

Демократия это фиговый листок власти олигархов, мировой финансовой мафии.

Подлинная демократия, как власть народа, возможна. Только большинство, поди, не хочет ничего делать, хочет лишь бухать, колоться и развлекаться. А, пока что, с обреченным видом ходит на ненавистную работу, а после работы режется в компьютерные игры, если нет возможности нажраться и не идти завтра на ненавистную работу.

А сколько таких, которые стремятся что-то добиться в этой жизни, не бухая, не принимая наркотики и руководствуясь принципом "делу время, а потехе час", которые стремятся на работу так же, как они стремятся с нее к своей семье и друзьям?

Как только люди научатся применять критерий истины (никогда такого не будет на этом субстрате духа), так сразу дело сдвинется. А, пока что, власть олигархов все же намного лучше власти революционного быдла из пьяных матросов.

Пока мы не выйдем из этих крайностей, остается надеяться только на медленный, но все же ускоряющийся Глобальный исторический процесс, а не на феномен сознания каждого из нас.

А как вам честная смерть в прямом эфире?

Честно, это когда Вы широко открытыми глазами смотрите на все, что есть в Мире, не отбрасывая ни единой детали. Честно, это когда Вы становитесь неотъемлемой частью этого одного единственного реального Мира. Честно, это когда Вы понимаете, что вас в очередной раз обманули, потому что так уж устроен ваш мозг, который не способен использовать критерий истины.
Tags: выборы
Subscribe

promo alexlotov october 5, 2014 00:57 8
Buy for 20 tokens
Наука подтверждает метод Феномен Дежавю Сначала, приведу простой учебный пример работы с травмой: Ночью навалило снега и когда я шел по узкой тропинке среди сугробов, сосед вынужден был свою собаку вытолкать в сугроб, чтобы мы разошлись. Собаке это не понравилось и когда я уже прошел, она меня…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments