Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Categories:

Cоздай свое личное мировоззрение!

...наконец, Вы доросли до того, чтобы создать свое мировоззрение и свою программу действий в этом теле на планете Земля в этих исторических условиях, когда приближается сингулярная точка - бифуркация в развитии земной цивилизации - впервые за всю ее историю в миллион лет, а если рассмотреть все развитие Вселенной, то впервые за 13.1 миллиарда лет [Панов А.Д. Кризис планетарного цикла Универсальной истории]

Вам необходимо будет научиться владеть ресурсами своего мозга [Гагин Т. В., Уколов С. С. «Новый код НЛП]

Получить представление о том, что Земная цивилизация до сих пор развивалась по библейско-иудейской концепции Второзакония и Чисел [К.П. Петров «Системообразующие принципы функционирования так называемого "Запада"»]

Познакомиться с Принципами Глобальной Политики [Глобальная политика - Мозаичный форум]

На роль Новой парадигмы мировоззрения для успешного прохождения сингулярной точки претендует Концепция Общественной Безопасности - КОБ [К.П. Петров «Тайны управления человечеством»], но с ней происходит все то же самое, что подробно описано Генри Фордом еще в начала прошлого века [Генри Форд «Международное еврейство»], а так же предлагаю прогуглить критику КОБ [критика КОБ] Например, тут же сработал внутри движения принцип "разделяй и властвуй" и вот уже между Зазнобиным и Петровым непримиримые противоречия. В КОБ вводится идея бога, но кажется только для того, чтобы оправдать всю ту же толпоэлитарную пирамиду власти с фараоном на ее вершине. При дальнейшем разборе теории КОБ в Мертвой воде мы обнаружим еще больше несуразиц. Тем не менее, развитие КОБ застряло на момент ее выхода в свет в 1991г. и с тех пор нет никаких подвижек в ее развитии.

На роль Новой парадигмы мировоззрения для успешного прохождения сингулярной точки претендует сама собственно Новая парадигма мировоззрения [Новая парадигма мировоззрения - НПМ] НПМ содержит в качестве минимально необходимого набора идей - Философию компьютерных существ [Философия компьютерных существ], которая вышла в свет так же в 1991г. под названием "Введение в философию компьютерных существ".

Ключевая идея НПМ - Математическая Метатеория Мировоззрений - МММ, которая следует из принципа «фильтров восприятия» НЛП и Теории Физических Структур - ТФС [Ю. И. Кулаков «Теория физических структур»]

С точки зрения просветленного, [Просветление, как оно есть] проблема перехода Земной цивилизации через точку сингулярности может показаться не сложнее, чем переход ребенка из тесного уже ему живота матери – в огромный мир, где он должен либо продолжить свое развитие, либо погибнуть.

Если не тупить и не сидеть в устаревшей библейской парадигме Второзакония и Чисел, [Ричард Докинз «Бог как иллюзия»] (КОБ тоже ничего вразумительного вам не скажет) то как можно легко, просто и понятно, на уровне первоклассника, представить Символ идеальной разумной сущности:
Рассмотрим всю материю вечного бесконечного Мира от минус бесконечности до плюс бесконечности в пространстве и времени. В этой модели время остановлено и все события уже произошли. В такой модели погибшие цивилизации могут быть представлены отрезками. А все остальные - лучами и прямыми, которые и образуют сетку (паутину) из цивилизаций. [Фритьоф Капра «Паутина жизни, или Новое научное понимание живых систем»] Вот эту Паутину из бесконечных прямых и лучей и можно уже назвать Богом, потому что очевидно, что в нашей модели мы уже не сможем найти более мощной структуры. Таким образом, естественно получается другое определение Бога: Бог есть самая сложная структура Мира. Или - Бог есть предел развития всех живых цивилизаций.

А если Бога нет в пределах системы из нескольких вселенных, то его необходимо Создать [Если Бога нет, то его надо создать!]

Таким образом, ваше мировоззрение должно быть уже не хуже, чем Новая парадигма мировоззрения.
Пишите свои замечания и мысли в любой из моих блогов в ЕДином ИНтернете. Алексей Лотов [alexlotov.tk]

Я всех призываю - отбросьте все временное, второстепенное и личное, и создайте с нуля и из пустоты [Мадхьямика Прасангика «Медитация на пустоту»] – Новую парадигму Нового мировоззрения Нового тысячелетия для цивилизации, которую ожидает трудный процесс перехода через точку бифуркации к середине 21 века!
Tags: мировоззрение
Subscribe

promo alexlotov october 5, 2014 00:57 9
Buy for 20 tokens
Наука подтверждает метод Феномен Дежавю Базовое состояние сознания Сначала, приведу простой учебный пример работы с травмой: Ночью навалило снега и когда я шел по узкой тропинке среди сугробов, сосед вынужден был свою собаку вытолкать в сугроб, чтобы мы разошлись. Собаке это не понравилось и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments