?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Cоздай свое личное мировоззрение!
Стяг России
alexlotov
...наконец, Вы доросли до того, чтобы создать свое мировоззрение и свою программу действий в этом теле на планете Земля в этих исторических условиях, когда приближается сингулярная точка - бифуркация в развитии земной цивилизации - впервые за всю ее историю в миллион лет, а если рассмотреть все развитие Вселенной, то впервые за 13.1 миллиарда лет [Панов А.Д. Кризис планетарного цикла Универсальной истории]

Вам необходимо будет научиться владеть ресурсами своего мозга [Гагин Т. В., Уколов С. С. «Новый код НЛП]

Получить представление о том, что Земная цивилизация до сих пор развивалась по библейско-иудейской концепции Второзакония и Чисел [К.П. Петров «Системообразующие принципы функционирования так называемого "Запада"»]

Познакомиться с Принципами Глобальной Политики [Глобальная политика - Мозаичный форум]

На роль Новой парадигмы мировоззрения для успешного прохождения сингулярной точки претендует Концепция Общественной Безопасности - КОБ [К.П. Петров «Тайны управления человечеством»], но с ней происходит все то же самое, что подробно описано Генри Фордом еще в начала прошлого века [Генри Форд «Международное еврейство»], а так же предлагаю прогуглить критику КОБ [критика КОБ] Например, тут же сработал внутри движения принцип "разделяй и властвуй" и вот уже между Зазнобиным и Петровым непримиримые противоречия. В КОБ вводится идея бога, но кажется только для того, чтобы оправдать всю ту же толпоэлитарную пирамиду власти с фараоном на ее вершине. При дальнейшем разборе теории КОБ в Мертвой воде мы обнаружим еще больше несуразиц. Тем не менее, развитие КОБ застряло на момент ее выхода в свет в 1991г. и с тех пор нет никаких подвижек в ее развитии.

На роль Новой парадигмы мировоззрения для успешного прохождения сингулярной точки претендует сама собственно Новая парадигма мировоззрения [Новая парадигма мировоззрения - НПМ] НПМ содержит в качестве минимально необходимого набора идей - Философию компьютерных существ [Философия компьютерных существ], которая вышла в свет так же в 1991г. под названием "Введение в философию компьютерных существ".

Ключевая идея НПМ - Математическая Метатеория Мировоззрений - МММ, которая следует из принципа «фильтров восприятия» НЛП и Теории Физических Структур - ТФС [Ю. И. Кулаков «Теория физических структур»]

С точки зрения просветленного, [Просветление, как оно есть] проблема перехода Земной цивилизации через точку сингулярности может показаться не сложнее, чем переход ребенка из тесного уже ему живота матери – в огромный мир, где он должен либо продолжить свое развитие, либо погибнуть.

Если не тупить и не сидеть в устаревшей библейской парадигме Второзакония и Чисел, [Ричард Докинз «Бог как иллюзия»] (КОБ тоже ничего вразумительного вам не скажет) то как можно легко, просто и понятно, на уровне первоклассника, представить Символ идеальной разумной сущности:
Рассмотрим всю материю вечного бесконечного Мира от минус бесконечности до плюс бесконечности в пространстве и времени. В этой модели время остановлено и все события уже произошли. В такой модели погибшие цивилизации могут быть представлены отрезками. А все остальные - лучами и прямыми, которые и образуют сетку (паутину) из цивилизаций. [Фритьоф Капра «Паутина жизни, или Новое научное понимание живых систем»] Вот эту Паутину из бесконечных прямых и лучей и можно уже назвать Богом, потому что очевидно, что в нашей модели мы уже не сможем найти более мощной структуры. Таким образом, естественно получается другое определение Бога: Бог есть самая сложная структура Мира. Или - Бог есть предел развития всех живых цивилизаций.

А если Бога нет в пределах системы из нескольких вселенных, то его необходимо Создать [Если Бога нет, то его надо создать!]

Таким образом, ваше мировоззрение должно быть уже не хуже, чем Новая парадигма мировоззрения.
Пишите свои замечания и мысли в любой из моих блогов в ЕДином ИНтернете. Алексей Лотов [alexlotov.tk]

Я всех призываю - отбросьте все временное, второстепенное и личное, и создайте с нуля и из пустоты [Мадхьямика Прасангика «Медитация на пустоту»] – Новую парадигму Нового мировоззрения Нового тысячелетия для цивилизации, которую ожидает трудный процесс перехода через точку бифуркации к середине 21 века!

promo alexlotov december 31, 2037 23:50 605
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…