Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Categories:

Либералы победили. Что дальше?

Ювенальная юстиция, родители с гранатаметами в руках отбивают своих детей у ювеналов и уходят в партизаны. На каждом углу раздают легкие наркотики, тяжелые — в каждом подъезде, но уже задорого, люди мрут как мухи, покрытые язвами от многочисленных уколов. Отмена мам и пап, вместо них - родитель №1 и родитель №2. Самолеты НАТО баражируют в воздухе, по ночам — автоматно-пулеметная стрельба и взрывы до самого утра. Уже при свете дня какие-то темные личности насилуют женщин на площадях, это снимает центральное телевидение и выкладывает в новостях, как пример наступившего торжества толерантности, рукопожатности, расцвета либерализма и демократии. Кто не гей, тот не может занимать руководящие посты. У всех чипы вмонтированы прямо в мозг, все должны банкам астрономические суммы и проценты продолжают набегать.

Мир стал однополярным. В нём есть только одна глобальная империя США.


(Составление портрета участников декабрьских акций протеста через их профили в социальных сетях, — greensmm)

Отсюда следует, что либералы могут победить только одним способом — тотальным обманом молодежи, которая за саморазвитие, за доброту и честность, ум и креативность, за совершенствование мира, что в совокупности означает уход от библейской концепции Второзакония и Чисел и смену парадигм мировоззрения.

Смена власти и смена курса власти необходима, чтобы дать позитивный выход творческой энергии молодежи.

Но если той частью элиты, которой не хватает места у кормушки, народу вбивается одна единственная мысль, что во всем виноват один Путин — это очень неприятный симптом.

Но народ у нас не такой глупый, как этого бы хотелось либералам. Народ понимает, что сколько не раскачивай лодку, вперед она не сдвинется.

Уровень религий и манипуляций необходимо оставить в прошлом.

Помощник по национальной безопасности бывшего президента США Рональда Рейгана Роберт Макфарлейн вступился за кандидата в президенты России Владимира Путина, заявив, что его "режим в целом хорошо служит интересам россиян".

"Ижмаш" заключил контракт на поставку гладкоствольных полуавтоматических ружей "Сайга-12" в полицейские подразделения США. "Первые поставки "Сайги-12" службам правопорядка США уже выполнены в январе 2012 года"
Tags: либерализм
Subscribe

promo alexlotov october 5, 2014 00:57 7
Buy for 20 tokens
Наука подтверждает метод Феномен Дежавю Сначала, приведу простой учебный пример работы с травмой: Ночью навалило снега и когда я шел по узкой тропинке среди сугробов, сосед вынужден был свою собаку вытолкать в сугроб, чтобы мы разошлись. Собаке это не понравилось и когда я уже прошел, она меня…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment