?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Воровская вертикаль, Вашингтонский обком или Великая Россия?
Стяг России
alexlotov
Сегодня Соединенные Штаты - де-факто ядерная сверхдержава-банкрот. Роль доллара как резервной валюты сейчас под угрозой, как никогда раньше с 1944 года. А именно эта роль вместе с поддержанием положения США как главной военной силы была основой американской гегемонии.

Доллар как резервная валюта для международной торговли пошатнулся. Китай уже приступил к торговле с Японией в национальных валютах своих стран в обход доллара. Россия пытается сделать похожие шаги с основными торговыми партнерами.

Столкнувшись с растущим ослаблением своего ранее незыблемого статуса единственной сверхдержавы, Вашингтон теперь, похоже, все больше прибегает к принципу военной силы. А чтобы этот способ лучше работал, нужно нейтрализовать Россию, Китай и Иран.

Но может быть, за 12 лет в России прекращена практика, когда чиновники после грандиозного воровства не садятся в тюрьму, а "ПО-БАТУРИНСКИ" выезжают с миллиардами долларов всей семьей в западные страны? Может быть, теперь эти воры арестованы, деньги отняты и вложены в российскую экономику?


kolyaka

Подросло поколение, рождённое после перестройки. Активное поколение, образованное, амбициозное, которому и флаги в руки. Под этими флагами и пытаются вернуться во власть отвергнутые перестройщики, от которых в своё время деликатно избавились путинские чиновники. По-простому сказать, дурят молодёжь. А уж дело молодёжи, как к этому относиться. При этом следует осознавать, что может наступить и разочарование в своей политической деятельности, если результаты не совпадут с целями.


"Исторический процесс - 13": Кургинян vs. Сванидзе (18.01.2012)


kukmor

promo alexlotov december 31, 2037 23:50 606
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1

Ваша запись опубликована в LJTimes

Редакторы LiveJournal посчитали вашу запись интересной и добавили ее в дайджест LJTimes по адресу: http://www.livejournal.com/ljtimes

Как я понял армянин с грузином рассуждают о России
А что так?

Сегодня Соединенные Штаты - де-факто ядерная сверхдержава-банкрот.
=
Давно их хоронят, а они все никак.

  • 1