Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Categories:

Воровская вертикаль, Вашингтонский обком или Великая Россия?

Сегодня Соединенные Штаты - де-факто ядерная сверхдержава-банкрот. Роль доллара как резервной валюты сейчас под угрозой, как никогда раньше с 1944 года. А именно эта роль вместе с поддержанием положения США как главной военной силы была основой американской гегемонии.

Доллар как резервная валюта для международной торговли пошатнулся. Китай уже приступил к торговле с Японией в национальных валютах своих стран в обход доллара. Россия пытается сделать похожие шаги с основными торговыми партнерами.

Столкнувшись с растущим ослаблением своего ранее незыблемого статуса единственной сверхдержавы, Вашингтон теперь, похоже, все больше прибегает к принципу военной силы. А чтобы этот способ лучше работал, нужно нейтрализовать Россию, Китай и Иран.

Но может быть, за 12 лет в России прекращена практика, когда чиновники после грандиозного воровства не садятся в тюрьму, а "ПО-БАТУРИНСКИ" выезжают с миллиардами долларов всей семьей в западные страны? Может быть, теперь эти воры арестованы, деньги отняты и вложены в российскую экономику?


kolyaka

Подросло поколение, рождённое после перестройки. Активное поколение, образованное, амбициозное, которому и флаги в руки. Под этими флагами и пытаются вернуться во власть отвергнутые перестройщики, от которых в своё время деликатно избавились путинские чиновники. По-простому сказать, дурят молодёжь. А уж дело молодёжи, как к этому относиться. При этом следует осознавать, что может наступить и разочарование в своей политической деятельности, если результаты не совпадут с целями.


"Исторический процесс - 13": Кургинян vs. Сванидзе (18.01.2012)


kukmor
Tags: Россия, США, власть, оппозиция
Subscribe

promo alexlotov october 5, 2014 00:57 9
Buy for 20 tokens
Наука подтверждает метод Феномен Дежавю Базовое состояние сознания Сначала, приведу простой учебный пример работы с травмой: Ночью навалило снега и когда я шел по узкой тропинке среди сугробов, сосед вынужден был свою собаку вытолкать в сугроб, чтобы мы разошлись. Собаке это не понравилось и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments