?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Россия должна принадлежать только русским по духу
Стяг России
alexlotov
dolboeb: «В любом российском коллективе на 30.000 сотрудников можно найти представителей 194 национальностей, живущих в нашей стране. Эти люди совершенно не обязаны считать себя «русским народом», они совершенно спокойно могут считать себя татарами, украинцами, башкирами, чувашами, чеченцами, армянами, аварцами, мордвой, казахами, и далее по длинному списку».

Это типичная еврейская манипуляция. Русских в России 85%, больше чем евреев в Израиле.

Если Россия не для русских и их друзей, то для кого тогда Россия?

Более того, если ты живешь с рождения в России, то ты настолько пропитываешься русской культурой, что становишься русским по духу, как, например,roizman.

Русский — КОСМОС: Космическая Осознающая Сущность Мироздания Одухотворенного Созидания.

Русская идентичность органично связана с естественной национальной самоидентификацией себя с русскими всех народов России, воспринявших русскую государственность, русскую культуру и русский язык в качестве собственных базовых ценностей, в полной мере одновременно сохраняя свои этнические особенности.

Нет никакой нужды побуждать их «переходить» в русские, поскольку они уже находятся в русской цивилизации, соединяясь в русском многонациональном народе.

Сегодня мы стоим перед выбором. Все уже чувствуют, что это выбор более глубокий, нежели может выразить язык политики.

Это - выбор жизнеустройства, выбор пути, который надолго определит судьбу русского народа и множества народов России.

Потому-то увязли реформы, потому-то нет и активного социального протеста. И очень осторожно ведут себя люди на выборах. Народ застыл в раздумье, постигая основы Концептуальной власти.

Русской идеей, национальной идеологией в современных условиях является воссоединение русских в едином Отечестве, сборка русской цивилизации, русского мира.

Она должна быть и у русских как великая русская мечта, объединяющая и мобилизующая русскую нацию на достижение поставленной цели, на отпор внешним и внутренним деструктивным силам, которые стремятся окончательно разрушить русскую цивилизацию.

Враг России не тот, кто радеет о России как может, а тот, кто не хочет идти на диалог, не хочет развиваться сам и не ждет развития от других.

Я — русский. Россия для друзей и для воплощения идей свободных людей.

А пока что гои своими руками разрушают свою страну и радуются.


"Никакого русского народа нет" (видео)

Чувство, воспетое поэтами и художниками ученые медики официально признали болезнью. F63.9 - под таким номером любовь внесена в реестр заболеваний Всемирной Организацией Здравоохранения (ВОЗ), — мировая финансовая мафия не дремлет, продолжает усиленно разрушать семьи гоев — F63.9: Habit and impulse disorder, unspecified — "Расстройство привычек и влечений, неуточнённое".


28 января, США, Окленд. (по ссылке есть видео)

promo alexlotov december 31, 2037 23:50 605
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1
(Удалённый комментарий)

Россия должна принадлежать только русским по духу

User e31 referenced to your post from Россия должна принадлежать только русским по духу saying: [...] Оригинал взят у в Россия должна принадлежать только русским по духу [...]

  • 1