?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Большая игра. Главный приз - Россия.
Стяг России
alexlotov

Вы ещё не поняли, что сейчас происходит в России? (видео)


Большая игра, (видео, 1-я серия)

2-я серия, 3-я серия, 4-я серия, 5-я серия, 6-я серия, 7-я серия, 8-я серия, БОЛЬШАЯ ИГРА - Послесловие:



zyalt

P.S.
Нам, как воздух, нужна Новая парадигма мировоззрения с критерием истины, и, поэтому, свободная от лжи, манипуляций и всех религий

promo alexlotov december 31, 2037 23:50 606
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1
А как вам эти красавцы?
Это видимо и есть будущее путинской России?

Видимо да...


уроки насаждения демократии в Ливии

Перемены нужны.

Но перемены во имя Великой России.

Пока что ярко проявились две линии.

За воровскую вертикаль или за Вашингтонский обком.

Но пробивается естественная мысль и за Великую Россию.

Если дело дойдет до драки, оранжистов, пособников НАТО, уничтожим за одну ночь.



Можно согласиться, что нужны перемены, но они перемены должны быть к лучшему, и в лидерах должны быть не проституки и предатели, а созидатели и честные люди.

На мой взгляд, недавние новости о том, как разворачиваются события вокруг выборов кандидатов в президенты США внутри партий показывают, насколько неграмотны и темны в вопросах реальной организации демократической процедуры выборов русские политологи-социологи и вслед за ними - вся гуманитарная п...братия...

На сегодня уже ясно, что без наличия плотной сети Общинных (общественных)Центров в городе - невозможно провести качественные первичные выборы никакого уровня, т.к. отбор баллотирующихся участников избирательного процесса идет не на основании интеллекта и компетентности, т.е. открытой соревновательности, а на основе наличия денег и наработанных коррупционных властных связей.

И этот тезис относится не только к власти, но и к оппозиции.

Нам нужны реальные, а не формальные выборы, и выборы таковые - начиная от внутрипартийных в регионах, сторонах и весях; вслед за этим - уже и аналогичные выборы на посты глав районов, муниципалитетов, регионов, глав полицейских, глав федеральной власти...

В повсеместном вождизме-назначенчестве лидеров партийных и общественных организаций - и есть главная причина хронической общественно-политической мыслительной серости русских, что и отразилось по факту в на четверть века затянувшемся-вечном переходе к либерально-демократическому государству.

Нам нужны реальные, а не формальные выборы

Не важно, кто голосует, как голосует и кто считает.

Важно, кто реально отбирает кандидатов.

Верно Вы говорите про наличие сети Общинных (общественных)Центров в городе.

Общество должно развиваться, что должно выражаться в усложнении его структуры.

Партия Будущего: Когда уйдёт Путин


США по-прежнему хотят разорвать Россию

США и Великобритания, по-прежнему, хотят раздербанить Россию. Правда, до определённой степени. Идеальная ситуация для наших геополитических «партнёров» – это отделить часть России с боевой мощью, чтобы затем натравить русских и китайцев друг на друга. Это возможно путём привода к власти демократического в кавычках президента России и провоцирования им войны с Китаем.

Сегодня Россия и Китай дружат. Но чтобы стравить два народа – достаточно поменять власть в одной стране. Немцы тоже дружили с Советским Союзом в 20-е годы. Тогда задача стояла так: надо поменять тех немцев, которые дружили с СССР. И – о чудо – в 30-е годы к власти пришёл Адольф Гитлер. Где в 30-е годы было легче поменять руководство – в СССР или демократической Германии? Конечно, пытались менять и в Союзе. Но это закончилось расстрелами тех, кто пытался менять. Власть в СССР устояла. В Германии же сопротивляться англосаксонскому нажиму было некому. Поэтому там появился Гитлер, которого накачали деньгами, дали ресурсы и отправили на восток. Можно смеяться, но политика делается именно так.

Edited at 2012-02-04 18:52 (UTC)

Re: Как Навальный зомбирует людей

лекции навального на митингах иногда звучат действительно стрёмно. При этом в блоге и интервью он изъясняется вполне здраво и у меня лично нет ощущения, что он чей-то там проект. Он выглядит принципиальным и настырным, покусывает правящую шайку, собирает компромат - это выглядит для меня как действительно ненасильственное противодействие коррупции, пример для каждого "слабого" человека. Он подкован и подаёт пример активной позиции, которую могли бы занять многие у нашей стране. Всвязи с этим я склонен прощать ему его агрессивные высказывания на митингах. Возможно, это его проба пера, или он слишком увлекается в толпе, или ещё что.

  • 1